Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
Сапасибо, землячок ! (45 регион у меня - Курган : )
Ну после начала моргания Е заправить можно 40, максимум 45 л.
Получается, что остаток 10-15 - это не пустой ещё бачёк.
А ващет да, согласен, что насосу там без бензина кранты будет.
Однако градуировка сама меня радует своей линейностью. По моим прикидам 1 риска = 7.5 л. Да и по расчётам тож (60л / 8 = 7.5).
У КОроллы ваще цирк был! Сначала меееееедленно убывает с полной заправки, потом вся шкала РЕЗКО проскакивается, потом в последней четверти опять долго катаюсь - там бак гантелеобразной формы потому что был - выемка для кардана продавлена : ). У Опки бачёк как цистерночка - мне нравится..
От тахометра там точно пользы никакой. Т.к тоже нихрена не посчитать на ходу его палочки. Да и на АКПП он чиста так, для плезиру теперь нужен : )
Одометр мне пока нужен. Всё ж интересно, когда она скока ест. Высчитываю всё... Потому что делать за рулём больше неча, кроме как его крутить да диски в сидюке менять ; ))
Всё логично, кстати, сочетается с лампой ЭКО - она наглухо гаснет при 130-140 км - ч, тут и расход по трассе около 9 л может выйти. Так что борткомпьютер мне в принципе теперь и не нужен. А поначалу хотел с ним тачку...
Первую ветку уже забыл. :) Много воды утекло... Я тока помню, что у тебя пластелин в движке.. или гуталин.. :-/. Не свезло конечно с движком...
Ваще-т да, опа.. мм.. строго под некоторыми ракурсами симпотна : ) Меня спасает , что я внутри чаще сижу : )
А Калдинка да... Красива...
| |