Автор: Харис (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Вообще Мазда почему не заводится - я не знаю. Но почему моя Фамилия перестала заводиться - я понял. 30-го получил зарплату, а так как что-то надо ведь в машине ковырять(тем более не знаю когда свечи менялись), пошел прикупил свечи NGK. 31-го стал менять, но не успел, поменял только две, к которым доступ проще, и погнал отдыхать. Сразу мне не понравилось. Ж.. чую не то. 1-го при -24 с 6-го раза завелся. 2-го уезжать - опять с нескольких раз завелся. 3-го числа поменял оставшиеся две свечи. 5-го,6-го заводился кое-как - двигло троит, глохнет, но заводился. Обороты плавают. Вчера не смог!!! было -18, машина отдыхала всего 5 часов. Тут у меня терпение лопнуло! Полез достал свечу, она то-ли залита, то ли чо, но между электродами капля @!#$а черного. Достал другую - та же хня. Поставил две старые взамен. Двиг стал десятерить:), но уже прихватывать. Выдернул я еще две свечи и поставил старые. Зажигание чирк - завелась. Вот и не поймешь, то ли бензин говеный был, то ли свечи. Скорее всего свечи. Причем заводится на старых закопченных свечах Brisk!!! И не ззужжит.
| |