1яя1 - Мотор, бывало, выпускал неудачные модели, но V500 и более высокие номера отличные аппараты.

Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :)
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

1яя1 - Мотор, бывало, выпускал неудачные модели, но V500 и более высокие номера отличные аппараты.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Правда, меню у Моторов с непривычки всем кажется запутанным. Хотя мне в Нокии что-то найти труднее, ибо не пользуюсь :)))))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)

блин тоже мучаюсь тем же выбором, вообще поклонник только нокий... с одной стороны склоняюсь к нокии6230i, но с другой стороны дизайн у разра в3 черного просто мега, он стоит тех денег... но даже меня, пользующегося только функцией звонка и будильника (даже смс не юзаю) после 4 нокий отпугивает, простите, уёбищность мотороловской начинки и менюшки, на всех моторолах эти менюшки делал явно психически нездоровый человек... вот и думаю... но скорей всего не изменю свой привычке...

как говорится, мобильные телефоны бывают двух видов: 1)нокии 2) все остальные

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

followme, а вот для меня телефоны делятся 1. Моторы 2. Все остальные

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Возьму наверно Мотор( хотя бы для разнообразия) - пока сам не прочувствуешь - не поймешь.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Если кто в курсе - за сколько можно взять в магазе Мотор V635 в Москау. Просто человек едит в к вам -закажу ему. У нас для примера почти 8000руб.

Cresta GX100 98

У меня была единственная Нокия, купил по случаю. Осталась на память у несложившейся супруги :))) Правда, давно это было, модель не помню. Ну ничего так аппаратец, но Эриксон, который был до этого, умел столько же, но за ценник в полтора раза меньше. И просматривая новые Нокии, я не понимаю, ЗА ЧТО??? такие деньги просят. А к раскладным Моторам у меня претензий нет, при адекватной цене высокое качество всего: и приёма, и работы, и надёжности.

1яя1 - в Москве - аналогично, смысла не вижу.

Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)

To: DedMazay [Москва] (83.237.83.---)

привычка тоже имеет значение, а деньги платят за брэнд и надежность... нокия обычно берет в такой заднице где самсунги и моторы уже пишут Поиск сети...

кстати по статистике нокия занимает 60% мирового рынка мобильных телефонов... 40% делят все остальные, сименсы, моторы, алкатели, самсунги и прочие... неспроста это все :)

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

==нокия обычно берет в такой заднице где самсунги и моторы уже пишут Поиск сети...

Позвлю себе не согласиться: реальный случай - в кабаке сидели ( подвальное помещение- ни окон , ни дверей :)) . Так вот , моя Нокиа сдохла намертво, а у кореша самсунг ловил, как ни в чем не бывало.

А по ценам, вот что- летом человек ездил в Москау , заказывали ему телефон( кстати Мотор) , так дешевле почти на штуку, лучше я ее пропью :)

Cresta GX100 98

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024