Я так смотрю споры насчет моделей не хуже чем в ветка Хонда, Тоет Субару Форева

Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :)
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Я так смотрю споры насчет моделей не хуже чем в ветка Хонда, Тоет Субару Форева

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Акуеть!Видел сегодня в Ашане рэйзер РОЗОВОГО цвета,как у барби мля!
А теперь ВНИМАНИЕ! Цена ЭТОГО ушлёпка 17тыр!!!!! :-о?

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: www (---.siberia.net)

хехе
--Для студентов и "продвинутых" пользователей не подходит--

абсолютно точно
а телефон отличный

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

пробовал разные моторы,симены,нокии-предпоследняя была Е398-абсолютный аналог разра по софту...такое Г.Нокия 6230И-напорядок лучше,новообще лучше семена SL45i ничего не нашел.....

Автор: Crystal_Method (82.162.179.---)

Да - я думаю не один посититель этого сайта пишет код под Моторолу и одновременно автолюбителем является как и я в общем-то ... ;-)

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.235.---)

лучше семена SL45i ничего не нашел.....
Плохо искал!

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Еще немного в тему просто про телефоны. Своё мнение, так сказать...
Долгое время юзал только Сёмены, переходя (на день два - больше не выдерживал и продавал) на Соньки и Моторолки. Нокий не было ни одной никогда. Всё это время думал, что Сименсы это самые правильные телефоны :) Над ними можно было глумиться как хошь: менять прошивки хоть каждый день, встраивать русский Т9, патчить и прочие шняги. Типа конструктор такой :) При этом они были довольно мощными по качеству приёма. Например старенький S25 держал сеть в таких местах, где казалось бы это физически невозможно сделать. Нокии тогда уверенно делили рынок с Сименсами почти пополам - если кому интересно, на Сотовике вывешивается (или вывешивалась раньше) такая табличка с инфой о самых покупаемых моделях. 10 строчек. И где-то год или два Нокия занимала пять строчек и Сименс пять строчек. Шутка такая ходила в народе: "Половина Москвы как дураки ходят с Нокиями, а вторая половина, как дураки ходят с Сименсами". Потом Сёмены как-то резко испортились по качеству. В бизнес моделях напрочь стал отсутствоввать жизненно необходимый мне голубой зуб и красный глаз. Качество самого экрана (по сравнению со спешно завоёвывающими рынок корейцами) оставалось на нижней строчке моего внутреннего рейтинга :( Софт работал медленно, телефоны откровенно тупили на переходах между линиями и при старте. Пока дождешься, чтобы он прочитал симку и открыл книгу контактов - умереть можно... два раза...
Короче, плюнул на Сёменов, начал юзать Сонерики. 610 и 630 были последовательно. Вот тогда я понял, почему пользователи Сонериков так хвалят свои трубки. Он безумно удобен в использовании (по крайней мере после Семёнов). Двумя фразами этого не выразить - надо пробовать. Аккум на 610/630 держит чуть ли не неделю при активном общении. Единственный минус Сонериков (который не решен даже в 750-м) это (для меня) невозможность сопоставления номера телефона вбитого в текст СМС-ки с книгой контактов. Например, приходит мне СМС-ка от автоответчика, и там указано, что мне звонили с номера +79035553335. В Семёнах, все цифры в текстах, которые хоть как-то похожи на номер телефона сразу сопоставлялись с записями в книжке, и сообщение выглядело как: " Поступил звонок от Вася Пупкин. Новых сообщений 2". И тут же была возможность перезвонить на этот номер прямо из СМС-ки. На Сонериках тоже можно было сразу из СМС-ки перезвонить, но чаще всего это приходилось делать для того, чтобы понять, кто же звонил всё-таки (при наборе номер сопоставлялся с записью в книжке). В Сонериках, даже тех (610 и 630) было практически всё нужное для дела. И все-таки они морально устарели и я купил рейзер в3. Красиво, но с меню я так и не смирился :) И... какой-то он пустой мне показался, хотя всё нужное - в наличии. Нет "фишечек" Сонериковских, нет гибкости Семёновской в настройках (в Семёнах кажется можно настроить всё и вся). Короче, поюзал пару месяцев и пока не поцарапный продал с небольшой потерей в деньгах, и лишний раз убедился - Моторолла не моё! Хотя сам по себе телефончик стильный. Красивей его может только... Пантек сотый, который со считывателем для отпечатков пальцев :) Племяннику покупал такой на день рождения, поигрался сам денёк - классный, но вообще пустой как барабан :)
После моторолки купил гнусмаса дэпятисотого :) Ну корейцы меня ваще убили! Такой неоднозначный телефон, я вам доложу...Звук - идеальный, шрифты по читабельности - лучшие из того, что я юзал, дисплейчик меньше рейзеровского раза в полтора, но раза в два лучше по качесству и цветопередаче. Почтовый клиент летает так (скорость), что Сонерикам не снилось :) Браузер тоже скоростной. 90 метров памяти на борту, видимо этим и сказывается скорость браузера - кэширует несколько уровней сразу. НО!!! Блин, прием у него - не ахти какой. Причё что странно... У нас один из офисов на крыше имеет пчелайновские антены. Как только подъезжаю к этому офису, тел сам выключается от переизбытка сигнала и пока я оттуда не уеду, работать не желает :( Голосового набора никакого нет, настройки скудные - под часто используемые приложения только четыре кнопки програмируются (на Семёне - любая и на любую функцию, на Сонерике вообще ничего нельзя повесить на кнопки, но переизбыток голосовых команд эту проблему решал легко) :( Номер, вбитый в СМС-ку не только не сопоставляется с записью в книжке, но и набрать его из СМС-ки нельзя. Вновьопределившийся АОНом номер нельзя вбить в существующий контакт на лету (только во вновь создаваемый), а Сонерик например еще и следил за вновь определившимися номерами, предлагая его вставить или запомнить, если такого номера нет в его книжке. Зато разгул по персонифицированию звонков. Хоть на каждый из 1000 номеров в книжке задавай свою мелодию и фотку. Короче, какой-то однобокий телефончик получился тоже. Видимо нет совершенства в этом мире :( Может кто подскажет из юзавших 750-й, как он в плане коммуникаций голубым зубом и вообще?

Я юзаю 750й.Правда ни так давно,но хватает для того,что бы сказать,что телефон просто выше любых похвал! Несколько не удобна запись телефонного разговора на диктофон.Зато можно редактировать mp3 файлы и видео ролики.Голубой зуб, работает превосходно,красным глазом пока не пользовался.Короче девайс в процессе освоения,но пока очень нравится! %))

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

2 Кирьян:
а глянь плиз в нем устранили траблы предыдущих серий или нет. Меня например интересуют:

а) песонификация звонков. На сколько номеров можно поставить свои мелодии. На 610/630 было разрешено только 10 номеров.

б) сопоставление номера в тексте СМС с книжкой. Просто набери какое-нить СМС чтобы в тексте был номер телефона из твоей книжки и сохрани его в Черновиках. Потом вызови его и посмотри как этот номер высвечивается, как номер или как контакт.

в) если пользуешься встроенным поп-клиентом, то сколько писем он держит в памяти одновременно? 610/630 умел только 10 писем держать на одной странице, потом надо было листать вниз или вверх и он начинал их подгружать с сервера. Имхо неудобно было, когда почты много валится. Тот же гнусмас держит столько писем, сколько позволяет память.

Во, попутно вспомнил еще одно неудобство гнусмаса: он при звонке не показывает с какого телефона зонят. Это если несколько телефонов на один контакт записано. Сонерик показывал пиктограмку рядом с именем звонящего (мобилку там маленькую, или домик), а гнусмас - только имя :(

2 OldB [Одинцово]

а) На склько хочешь.

б) Не сопоставляет.

В) Не знаю,как проверить.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024