Были и нокии, и эрик 628и т18, потом перешел на сименсы (s35,me45(супер аппарат!),s55,s65). 65 серия

Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто юзает RAZR V3 - поделитесь плиз мнениями :)
Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

Были и нокии, и эрик 628и т18, потом перешел на сименсы (s35,me45(супер аппарат!),s55,s65).
65 серия - провал сименса.
У жены были моторы и нокии (типа стильно) - мне не понравилось. У моторов меню специфическое, а нокии - много денег за типа престиж.
Увидел как-то сонерик р900 и загорелся - очень классный аппарат - и телефон и миникомп.
Дождался нового года и купил р910. Отдал 28тыр., но он того стоит! (а сейчас они еще и подешевели).
Удобный, функциональный аппарат. Камера фиговая, но мне она без надобности. Из минусов - нет wifi, но в новой версии говорят - будет.
Кстати, частенько (и сейчас тоже) читаю форум с него :)
Вообщем - рекомендую.
Разр, кстати, тоже смотрел как-то, но какой-то он больно пустой, хотя и красивый.

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

1.Купил себе товарищ,после V600.В принципе ,доволен,но он пользуется только как телефоном - ни камерой,ничем.Самый кайф - войти в какой-нибудь дорогой бутик и чтобы посреди бутика ему кто-то позвонил,и важно встать посередине и с озабоченным лицом сказать - "Але,на?"Но там отдельная песня,судите по машинам - был Вилл ВС,продал,купил себе Ви-Кросс.Понт.

2.Девка(деловая),жена корефана.Ну фуль,все подруги
с риальными маабиламинах,а я нифига!Купила!
Через неделю пользования забрала у мужа СониерикS700,а взамен отдала ему эту Моторашку.Он поплевался,поплевался - а фули делать,вот сейчас и ходит с нею.

3.Автомеханик знакомый,подзаработал бабла,купил.Ну,в принципе,тоже для понтов,а реально многоцелевой рабочий телефон ему и нафиг не нужен.Из наворотов юзает тока громкую связь.

Я тоже сначала присматривался к такой раскладухе,но вот ознакомился поближе - и сразу интерес пропал.МП3 нет,камера - порожняк беспонтовый,короче,из наворотов - тока вид(по телевизору).Реально на вид он какой-то широкий и здоровый,интерфейс практисськи весь с V600.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

2 Tigra_OD: Как после Нокиа воспринимаются шрифты на Моторе?
У меня был Мотор с330 и вертел в руках с350, в последнем жутко не понравился шрифт. Нокиа 6230 выбрал после того как временно попользовался 7250i вместо своего СониЕ z600.
Кстати, софт для Моторов пишут у нас во Владивостоке :)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

"Кстати, софт для Моторов пишут у нас во Владивостоке :)" вот сдеся поподробнее пожалста, чтобы при случае знать кому руки оторвать, ну и голову повернуть куда надо :о)

Автор: anatolli (---.nsk.su)

Пользую V3. Жаль, что есть камера - не пользуюсь и не собираюсь, можно убрать и сделать ещё тоньше. Т.к. использую телефон, чтобы звонить и слать sms, то никаких проблем с меню не испытываю. Меню пользовался один раз когда только купил и настраивал. Толщину оценит тот, кто ходит на работу в костюме и носит телефон в кармане рубашки. Для студентов и "продвинутых" пользователей не подходит. Каждому своё.
Кстати про понты, его уже невысокая цена к этому не располагает. Нужно покрасоваться - покупай нокиа за 50 тыс. руб. (кстати обратите внимание на его "функциональность").
Вопрос любителям наворотов: А где и в каких ситуациях вы ими пользуетесь? (в моей старой нокиа было радио, собирался слушать в аэропортах во время ожидания - не получилось, всё время что-то отвлекает)

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

TO -=Unknown=- - шрифты нормально, даже очень... Сейчас пока пользуюсь и 7250 и V3 на разных карточках - нормально все читается и на одном и на другом. Единственное что - на V3 читать что-либо удобнее намного за счет большого экрана.

TO Bushmaster@PDA - специально для тех, кто не понимает что я спрашивал мнение о Мотороле V3,а не о каком-то другом телефоне, я написал в первом посте просьбу не рассказывать почему вы не выберете моторолу. И все-равно особо продвинутые не поняли... И как всегда - владельцы СониЭриков кричат громче всех, что их телефоны The Best, хотя их об этом не спрашивали. Мне вот например совершенно не нужно лазить в и-нет с телефона, а вот дизайн всех СониЭриков мне абсолютно не нравится - мыльницы. Так что каждому свое и не надо лезть со "своим усталым" в чужой монастырь, тем более если еще и попросили этого не делать! Ферштейн?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

О! Я! Я! Натюрлих! :о)

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Да есть одна фирма :) . Что именно они пишут не знаю, но знаю, что пишут для Моторолы. Извсетны (широко известны в узких кругах :) ) тем, что работают часто без выходных и постоянными авралами :)

Автор: lol (82.162.179.---)

Хороший телефон. Мало отличается от V635, но хорош именно своим внешним видом :)

Автор: lol (82.162.179.---)

Купил жене после Нокии 7210, она была прожженой фанаткой нокий, теперь от RAZRа не может нарадоваться. Действительно телефон для деловых людей - без никому не нужной фигни, в то же время, со всем тем, что есть в современных телефонах, с огромным экраном, стильный, тонкий, очень крепкий при этом. С ним не стыдно показаться в любых кругах общества :) А те кто орут что гафно - как правило, завидуют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024