А блин! Забыл! Эт Хрыч из дома! :) А покосили действительно около 99% участников. :( Viator°

Re: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+)
Автор: 567890 (80.240.33.---)
Дата:   давно

А блин! Забыл!

Эт Хрыч из дома! :)

А покосили действительно около 99% участников. :(

Viator° (---.dialup.primorye.ru)

Я свою позицию высказал.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

2 Viator° (---.dialup.primorye.ru)

Я не говорил, что он(она) прав(права). Просто не нужно опускаться на этот уровень, а то и ещё ниже. Если модератор не имеет пола, тогда к чему эти высказавания про ПМС, про "@!#$ся не с кем"? Я тоже очень надеюсь, что человек, устроивший эту возню получит свой пистон, или сам одумается, но мы должны быть просто умнее имхо.

Если вас съели, всё равно остается ещё два выхода.

Автор: Бахшесян. (---.demon.co.uk)

567890 (80.240.33.---),про какие 99 процентов ты говоришь?Покосили достаточное число флудеров,туда им и дорога.
Если вы ушли отсюда,то зачем возвращаться и гадить здесь анонимно?

Автор: ------- (---.dialup.primorye.ru)

567890
Ну, если он модератору неинтересен, то и пусть будет неинтересен. Мне уже это пофигу. То, что модератор поступил по-свински с людьми, которые на этом форуме уже не первый год участвуют и должны угождать его причудам то ... Хозяин - барин ! Его право.

Fred, Vladivostok :-))

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 100pudoff

Формально - согласен. А фактически, эмоционально - нет. Канешна, сувать что-то кда-то не надо, но то, что это сделано всё (использованы либо полномочия, либо знания программиста) по-свински - факт.

2 Хрыч (578676734)

я тоже

Бахшесян. (---.demon.co.uk)
Эт Хрыч из дома.
Пардон, но в одном из топиков забыл подписаться. Под своим ником увы не могу выходить, килл по нику у меня. Стараюсь подписываться. Если хотя бы в одном из моих постов есть гадости - прошу указать - извинюсь. Флудеров говоришь забанили? В любом деле есть лидеры. Без них любое начинание падает. Обычно я на их фоне даже не отсвечивал. но пока есть возможность - буду отстаивать их интересы (если я конечно правильно их интересы понимаю. Скажуть что я неправ - заткнусь)
И еще - я кажется как раз и призываю решить конфлит без выливания грязи.

Автор: Вот (213.228.124.---)

100 пудофф правильно говоришь,человек может ошибаться,всякое может быть.Может причина в чем-то другом о чем пока можно только предполагать.Время всё расставит по местам.А пускаться в галлоп как все так и я,не намерен.Вот так.

...Их в живых, осталось только семеро, молодых ребят!...
:)

Автор: Бахшесян. (---.demon.co.uk)
Дата: 19-10-05 00:41
Если вы ушли отсюда,то зачем возвращаться и гадить здесь анонимно?

Дык в том-то и дело, что не они (мы) ушли, и не вы (мы) их ушли. А кто-то, хз кто "глаз на шопе", как в детстве говорили ИХ УШЛИ.

Вот если бы тебя за "флудеров" ушли, что бы сказал? Или сказали, как угодно?

Синдром террориста начался...:)
Вот уже и мУдиратора оправдывают.... Мир сошел с ума.
И пиндосы правы да?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024