Viator° (---.dialup.primorye.ru) Синдром террориста начался.:) Вот уже и мУдиратора оправдывают.

Re: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+)
Автор: Х р ы ч (80.240.33.---)
Дата:   давно

Viator° (---.dialup.primorye.ru)
Синдром террориста начался...:)
Вот уже и мУдиратора оправдывают....

ГДЕ??? :О

Хрыч из дома.

ЗЫ: А вообще я спать! Утро вечера мудренее.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Хрыч
ТУТ!

Автор: Вот (213.228.124.---)
Дата: 19-10-05 00:51

100 пудофф правильно говоришь,человек может ошибаться,всякое может быть.Может причина в чем-то другом о чем пока можно только предполагать.Время всё расставит по местам.А пускаться в галлоп как все так и я,не намерен.Вот так.

Аааа... Ну я тогда тож соглашусь! В данном случае они защищают человека, а не модератора. Аксиома - модератор не имеет права на ошибку. Человек - имеет :) Я собсно первым топиком тож призвал всех быть людьми.

Автор: ------- (---.dialup.primorye.ru)

Viator°

Олег. Обрати внимание как активность поднялась у тех кого еще пару дней назад на форуме динамили ! :-))

> Дык в том-то и дело, что не они (мы) ушли, и не вы (мы) их ушли.

Дело даже не в том кто ушел, а кто очень быстро на это место пришел !

Fred, Vladivostok :-))

Автор: Da_Surf (---.proxyweb.net)

Кажись, петрушка сильно крепкая была! Думаю, что все вернется на круги своя!(надеюсь очень). Удачи всем.

:) Блин! В други вроде не набивался. И занимать места небожителей тож не собираюсь. Сейчас я дома, после трех бутылочек пива. Дочка уже спит, сын только собирается, я тоже покурю и спать пойду. Завтра приду на работу, голова загрузится совсем другими мыслями. Буду краем глаза поглядывать на ситуацию на сайте. В обед. может что и напишу в форум. Я не обидчивый.
Все что я хотел - сказать что я за форум. :(

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Сань, ну свято место пусто не бывает с одной стороны. С другой стороны, дурная вода схлынет быстро. Говорить-то можно не со всеми и не обо всем. Заскучают и призовут - однозначно.

Я себя к гурАМ форума ОДНОЗНАЧО не причисляю (ты знаешь), но читать читаю и мне интересны те люди, которых всякие козлы банят, панимаешь ли.

А всякие придрки, голосящие о "флудерах" и оправдывающие действия придурковатых недоучек модераторов меня раздражают. А када раздражают, я сам флудить начинаю...:)

Да фигня, имхо, это все. Происки врагов искать не буду, но придурков типа мУдиратора гномить надо.

Программистская ЗОНА!!

Уродов, умеющих сиквеловый like и использующих не по назначению - фмартен! Хоть дама хоть гомик, хоть мужик - ФТОПКУ уродов.

Автор: ------- (---.dialup.primorye.ru)

Х р ы ч

Речь не про тебя ! :-))

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Восток в основном забанили, как я посмотрю... Запад ещё пока не весь убили, причём почему непонятно.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

ничего, завтра встанем с утречка, а нам сюрприз :)

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024