Автор: 567890 (80.240.33.---)
Дата: давно
Хочу вынести в отдельный топик, ибо в основном больше говорят, чем читают.
Эт Хрыч, собственной персоной, из дому. Забанили доблестно. Судя по всему бан по нику и IP. По IP под этот замес попал Начинающий субаровод (у нас с ним один адрес, несмотря на разные города - Красноярск и Новосибирск.)
По поводу банов.
1. Госопода, согорожатники!
Какого хрена! Чего языки пораспускали? Хуже базарных баб! Какие слова вы позволяете себе в адрес женщины, пусть даже и неправой! По любому вам проще чем ей! У нее груз ответственности в данный момент больше чем у вас! И эмоциональное состояние я думаю на пределе. То что она ошибается - не дает вам право так грязно выражаться. Я понимаю мужиков которые на дороге матерят всех и в хвост и в гриву, один хрен его никто не слышит, а здесь... Ладно, вы ее не уважаете, но вы позволяете себе выражаться при дамах которые вас уважали!!! Я не думаю, что это будет плюсом в вашу сторону. Не могу поверить, что столь рассудительные люди, уважаемые личности форума, позволили себе такие высказывания.
2. Ну а что касается администрации - у меня одна просьба. Разъясните плиз свою политику в отдельном топике! Если это у модератора нервы сдали - ПОЙМЕМ! Если это позиция администрации - УЙДЕМ!
ЗЫ: Будем жить дружно?
| |