Ну вот, а вы говорите в Москве нет хороших Рафага/Аскот. Стоит черную тоже глянуть.

Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата:   давно

Ну вот, а вы говорите в Москве нет хороших Рафага/Аскот... Стоит черную тоже глянуть.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Владимир - никто не утверждал что в москве нет хороших РАФАГ!!!! из 3-х виденных мною рафаг - одна была каким то хламом , одна была средней тяжести - больше в плохую сторону - а одна была просто конфеткой!!!! так что статистика пока неплохая!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

To markas еще раз:)

По ГРМ - лучше сразу меняй, у него интервал либо 100000 км, либо 5 лет работы. Порвется - попадешь по полной.

По запчастям пробей через авто.вл. Вот мой расклад:
SP> Ремень ГРМ (оригинал) - $76
SP> Ремень балансировочного вала (оригнал) - $57
SP> Натяжитель ремня ГРМ (оригинал) - $95
SP> Натяжитель ремня балансировочного вала (оригинал) - $52
SP> Сальник распредвала (оригинал)-2шт - $5/шт
SP> Сальник коленвала (оригинал) - $7
SP> Сальник масляного насоса (оригинал) - $5
SP> Приводной ремень (оригинал) - ремень компрессора кондиционера - $45

Я заказал через них. Доставка до Екб - 400 рублей:) и 2 недели, в основном из-за тормозов почты нашей местной. А так они авиа посылают, можно и самому в аэропорт съездить.

Про покрышки и их ширину.
Многие при выборе резины думают, что чем шире, тем лучше, однако, забывают про пару вещей: во-первых - это площадь контакта, чем она больше, тем меньше давления оказывается на поверхность в пятне контакта, тем больше склонность к пробуксовке и торможению юзом. Во-вторыы, чем шире колесо, тем ьольше лобовое сопротивление и меньше максималка.

Короче из практики. Тойота Королла, родной размер 175х70 R13, поставил 195х55 R14, спортивка Данлоп какой-то. Рулиться стала офигительно, но букс на старте увеличился, стал сливать 10-кам. Покрышки жесткие, и я по крошке асфальтовой улетел в кювет, плюс из-за большой ширины резско снизился порого наступления аквапланирования. Короче гемор, но оставил, так как рулилась ну больно круто.

Так что нужен какой-то компромисс. Например на свой аккорд с родным размером 195х60 R15 я поставил Потензу Ж3 205х55 R15 и считаю это оптимальным для лета вариантом. Можно было взять 205х50 R16, но на диски разориться не успел. На зиму поставил 185х65 R15, немного поуже при сохранении оригинальной высоты профиля колеса.

Влад, ну че там по Инспаиру... куда пропал... я понимаю был глюк на форуме...
Кстати у меня долго грузится форум, и по всем темам все ответы приведены, у всех так???

буду брать инспаера........!
Оказалось Сабер :)
езздил смотрел - понравился - что там есть чего нет - рассказывать пока не буду. Доверился HonTor_у он говорит машинка в идеале, в принципе так мне и показалось :)))
оставил 100 уе в качестве задатка - теперь надеюсь завтра поехать по генералке взять, в принципе хозяин готов снять с учета.... но я уже не могу терпеть, ждать и т.д. и т.п. :)
так что я уже одной ногой в хонде :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Ух-ты!

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Ура, я бухой уже... сотрудник уезжает в омск, 3 сентября у него свабдя...
Ну раз понравилось, то бери... вот только по доверке не стоит... я уже обжигался... но орб этом в следующий раз.
А пока описывай его, мож силенок хватит почитать, фуф...

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Влад, поздравляю! Будешь на новом авто на м.профсоюзной - свисти, выйду, полюбуюсь, мож прокатишь ;-)

Мляяя, ну опишите Инспаир... и двигло ведь 2,5... и салон деревяшка наверно...
Че с форумом, проигнорили...
А как жене на такой большой машине???

Жена еще не видела....- к папиной сонате привыкла - и к саберу привыкнет :)))
по генералке взять только на месяц - мах 3 - хозяин в принципе против - т.к. сами понимаете почему.
сабер красавец - действительно в обвесе юбка саниметра 2-3, пороги тоже см 2-3, сполер :))) - козырек на багажнике.
резина бриджик потенза 205 R15 - про зинюю не знаю- скорее всего есть - отдадут или нет - вопрос.
автомат раотет четко но ЖЕСТКО на нейтралке переводишь в Д4 - он прямо соравться хочет с места появляется такая напряженность ухххх!!!
цена 7200 окончательно.
музыка штатная с сд, сигналка тоже штатная - хитрая какая то - японческая.....движок крутиться хорошо - с ТАКОЙ МОЩЬЮ - что кажется на него надо было не седан вешать - а как минимум грузовик 3-х тонник.
в салоне хорошо - сзади тонированная , передние стекла в заводском то ли антиУФ то ли тонировка - но супер .......
по кузову ничего не заметил - кроме как мне показалось дверь одна перекрашена - какие то чересчур больши волны на краске .......
Чуть чуть шатаются обороты от поворота руля. Под капотом чистенько и не пахнет ничем - кондер не включал - поверил Николаю - что работает.......................
все пшел бухать :)))
как возьму - обязательно расскажу обо всем!!!
ЗЫ : Конечно дерево - инспаеров без дерева кажется не бывает ??? или я ошибаюсь ..... ?

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024