да Работаю - м. динамо живу Ново - Переделкино это так к сведению . по любой карте можно понять как

Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad__ (---.peredelkino.ru)
Дата:   давно

да Работаю - м. динамо
живу Ново - Переделкино это так к сведению ..... по любой карте можно понять как я еду на работу и как с работы (в смысле маршрут)

Автор: markas (---.104.sinor.ru)

А чего надеятся то? Мы с батей как на Аккорд сели так колесили по городу часа два.( Ну надо же понять что такое 180 л/с!)

Так что я за вас искренне рад!

Зы. Недавно девочку такую видел.... на Интегре...так вот.
Машинка симпатишная такая, цвет мокрый асфальт, четырехдверка, с ободранной стороной( чуть-чуть). Собственно разговаривала с маляром по покрасске. Да и сама такая вся мягонькая, махонькая. На шпильках и с ногтями. В общем среднестатестическая симпатяшка. Мужиков собралось- куча. В общем видели бы вы наши( зеваки и собственно я) лица когда эта девочка села за руль и..... забабенила полицейский разворот!!! Ну а потом спокойненько уехала восвояси. Когда я опомнился догонять было поздно( хотел пригласить на этот форум).

Так что есть еще порох в пороховницах!!!!!!

Спокойной, блин, ночи! Чегото вяло мы в эти выходные.

Автор: Vlad__ (---.peredelkino.ru)

:))) Завтра как получу -сразу же отпишусь !
а девочки - рулят - особенно рульные !!! вот у меня жена рульная - только рулить не хочет!

у меня такой вопрос на понедельник:
у кого как ведут себя холостые при повороте руля (когда стоишь)
....ээээ........блин я и забыл что у вас у всех электроусилители ......
ну все равно - "стоят намертво" или "немного плавают" ????

Автор: Василий58 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

По оборотам: на Санни 2000 года 1.5, гидро (вроде бы) услитель - не плавали. я еще жену на нем обучал руль правильно перебирать.

По тачке - мои торгаши все больше на классике специализируются, да и с московскими не хотят связываться. Вот кабы ты к нам сгонял сам и за 135 выставил - продал бы в первый базар (билет назад в "купе с питанием" 1800 р, туда 645 км).

Про покататься - вот уедет моя благоверная в четверг к теще на ДР - в пятницу мона будет устроить небольшой сейшн, предварительно покататься на новом авто, а потом я угощаю кальяном ;-) (исключительно табак!!!)

Автор: Василий58 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

to Markas

увидишь еще раз такую на интегре - зови первым делом на форум, а уж потом все остальное :-)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad__ (---.peredelkino.ru)
Дата: 29-08-05 04:38

у меня такой вопрос на понедельник:
у кого как ведут себя холостые при повороте руля (когда стоишь)
....ээээ........блин я и забыл что у вас у всех электроусилители ......
ну все равно - "стоят намертво" или "немного плавают" ????

немного и будут плавать, это нормально, гидрач же не от воздуха работает-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Влада пока не поздравляю, как все оформит и напишет первые впечатления, а то мало ли.
Владимир у меня инет работает нормально, может сегодня уже все востановилось
Джоник ну как прыгнул или нет

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Привет всем. Съездил я на Туимский провал и даже прыгнул, что сказать? Если сказать "Супер", то это ничего не сказать, это надо попробовать! Высота 126 метров, свободный полет 90 метров. Правда есть одно огорчение, по пути туда, в 5 км от провала сбил лошадь, выбежала прямо перед нами, ехали ночью, скорость была гдето 100-110, вообщем пипец, капот, бампер, стекло, правое зеркало на замену, крышу повело, радиатор кондишена пробило и погнуло и остальное еще смотреть в сервисе буду. Вот такие пироги, щас фотки пережму и выложу на сайт, посмотрите. А я месяца на 2 теперь без лошадный-(

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Жаль машинку, но сам жив и то хорошо, прими поздравления с прыжком, если сможеш, попробуй описать ощущения полета

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Ну что за лажа такая, блин... очень жаль...

То MaxNov:
у меня долго грузится заглавная форума, выдает все темы со всеми ответами, а раньше без ответов было... мож я куда ни туда нажал...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024