Владимир а утебя это началось не после того как ты ветку открыл, может там чего нажал

Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: : САГА о Хонде в России-14 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Владимир а утебя это началось не после того как ты ветку открыл, может там чего нажал

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

нас в машине четверо было, никто даже не ударился никуда.
Ощущения от прыжка - даже не знаю как описать, падаешь, вода на дне быстро приближается, молча я прыгнуть не смог (когда с моста прыгал тоже кричал). Летишь гдето 4,5-5 секунд, кажется бесконечно долго. Вообщем не знаю как это все объяснить. Самый такой момент, это конечно оттолкунться от скалы, пересилить свой инстинкт самосохранения, про себя я себе сказал что пошло оно все в задницу-). Шагнуть в пропасть конечно страшно, лучше, когда тебя уже снарядили к краю не подходит и не смотреть, инструктору я сказал что б досчитал до ьрех и я прыгну, он досчитал и я прыгнул, когда по команде действуешь то легче, самому решиться труднее, по крайней мере для меня. Прыжки поисходят регулярно, если че, то договориться не проблема. Всем советую попробовать, жизнь то проходит мимо-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Jonik, хорошо что хоть сам живой, это точно, лошадь - это ж почти лось, ноги подламывает и в кабину :((( Повезло вам всем. А машина - она хоть и родная, но все равно железная, так что восстановишь и будет тебе счастье. Пока надо искать удовольствие от пеших прогулок, я уже 3 месяца этим занимаюсь:) Заметил что на 15 этаж пешком стал очень легко взбираться:)

Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: 29-08-05 14:56

да понятно что железо это, один фиг веселого мало-) капот, как показало вскрытие, был очень хреново сделан, толстый слой шпатлевки (3-4мм) и вставка чужого металла, зато теперь новый будет-) и бампер тоже новенький будет, подумаю, может затюненый куплю. Еще выяснили, что пластиковый мухоотбойник на капоте от лошадей не спасает-) и разлетается на миллион осколков-)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Дык надо ставить не "мухоотбойник", а "лошадиотбойник"...

То MaxNov: у меня эта фигня началась после глюка на форуме, может чего щелкнул на панели, фиг его знает...

http://foto.auto.vl.ru/2211/

тут фотки машины, всем смотреть, можно даже смеятся-)))

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата: 29-08-05 15:19

Дык надо ставить не "мухоотбойник", а "лошадиотбойник"...

гыыы-) надо скребок, как у бульдозера-))

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Обратно то хоть нормально доехали, и скока по времени ехали в таком прикиде до дома

Автор: markas (---.tc1.snt.ru)

А чего смеятся то? "лошадиотбойник"...... Да! Все японцы предусмотрели, но жаль.... пулемёта нет. : )
У нас тоже такой случай был, конь в салоне оказался, отделались легким испугом, кроме Дэу Эсперы, у которой всю морду повело. Потом после ремонта у нее одна сторона была короче на 1,5 см. Во как.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 29-08-05 15:43

Обратно то хоть нормально доехали, и скока по времени ехали в таком прикиде до дома

да, нормально доехали, гдето 4,5 часа (370км), ехал со скоростью 90-100, кстати расход на такой скорости непомерно маленький оказался, когда туда ехал, то около 50л сжег, обратно литров 25 всего (судя по датчику). Я еще и обгонять умудрялся в таком виде-) Думали что все менты наши будут, но никто не остановил нигде, менты сами рты разинули и чуть ли пальцем не показывали-) Наверное понимали, что у нас и так проблем хватает-).

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024