Автор: KT (81.90.15.---)
Дата: давно
> 2 КТ
> Видно ты никогда на скае не ездил... так только из далека видел. Может в 32 м сзади места и мало, но в 33-м и 34-м там места не меньше чем в Висте 96 года будет. У меня и Скай ЕСR33 и Виста есть, так что сравнил...
При чем тут Виста - непонятно. Из того, что у Ская такое же тесное заднее сиденье, как у Висты, вовсе еще не следует, что его можно считать просторным. В Скае при полностью отодвинутом переднем сиденьи, на заднем вообще невозможно пошевельнуться - сидишь враскорячку и умираешь. Это не называется комфортным задним сиденьем. Да что там Скай - даже у 34-х Глорий/Седриков задний диван далек от того, чтобы считаться просторным. Сиживал я в каком-то из Краунов (кузов не помню, врать не буду) - так и там сзади было не больно-то где разгуляться: угнездился кое-как - и сиди, не рыпайся. В моей Стейдже (у которой салон сантиметров на двадцать длиннее, чем у Ская) сзади откровенно тесновато. А уж на Скае гнездиться сзади - это просто пытка. Единственное, что утешает, в Сильве сзади вообще сидеть нельзя - только лежать поперек :)
Нормальное заднее сиденье - это, например, в Аудях в 44-м и 45 кузовах (в новых Ауди сзади вообще стадион), в Мерцедесах Е. Если брать машины, идеологически близкие к Скаю, то БМВ в кузовах Е-34, несмотря на достаточно тесный салон, имеют гораздо более вразумительное заднее сиденье (в более поздних пятерках сзади тоже офигенный простор - можно стучать коленкой об коленку). Из япошек очень удачный в части пространства салон у Аккордов 99-2001 годов: хотя машинка в целом небольшая, я при росте 196 см вполне удобно устраиваюсь за рулем, а потом могу пересесть "за себя" и не умереть от тесноты (правда, у Аккорда другая проблема - он в плечах немного тесноват, но к этому можно привыкнуть).
С уважением,
Кирилл
| |