Про Змеинку хорошая идея :) Там правда куча народу обучается езде . ну заодно пусть посмотрят

Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU"
Автор: Cugel (---.stroymarket.com)
Дата:   давно

Про Змеинку хорошая идея :)) Там правда куча народу обучается езде .. ну заодно пусть посмотрят
Обязательно подьеду, если получится то будет два Субару (если дружбан с Арсеньева приедет)
Один седан, другой универсал оба ТТ :)
Как на Змеинку ехать знаем поэтому ориентируйтесь
Номер моего х251тх
в миру Саня

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну ничего себе, скока тут уже наобсуждали! И флаги придумали, вот это субарская активность, лишь бы запал не пропал.......
МАЛАЦЦЫ!!

Мне флаг нравится. Надо обязательно сделать его двойным, а то просвечиваться будет, и чтоб покрепче, на ветру не рвался.

Автор: ТТ™ (---.dialup.primorye.ru)

не плохо бы еще типа бейджев что бы были на машинах где нибудь на стекле что бы видно было кто какой ник....вы как к этому отнесетесь?

Автор: Чистый (---.dialup.primorye.ru)

Всем здрасте . Я опять все интересное пропустил. Дорогу на Змеинку я знаю хорошо. Флаг мне вкатил.
Так по поводу флага и эмблемы. Во Владивостоке есть компания в которой я все делаю для своей ХИМЧИСТКИ "КРИСТАЛЛ" (реклама не помешает, надеюсь никто не обиделся). Можно сделать кучу эскизов и флага и наклейки нашего клуба. Просто сегодня видел Эскудо с желтой наклейкой Российского паскудо клуба. Нужно, я думаю и нам что-то подобное сделать. Завтра утром к ним заскочу пару эскизов сделаю и наверно завезу FoBoss т.к. он намного оперативнее вам всем все продемонстрирует.
FoBoss ты как не против???
manoff я встречу, ну или давай FoBoss с тобой встретим если есть желание.
FoBoss кстати а что там с субботой этой??? а точнее с ночью с субботы на воскресенье. Вообще было бы прикольно с наклейками на заднем стекле!!!
Василий если что не стесняйся звони завтра мне на сотку. Просто я весь день в полетах и клавиатуру вижу только поздно вечером.

Автор: Чистый (---.dialup.primorye.ru)

Так что все таки решили про чай и мясло???

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Короче, ребяты и девчаты!
Предлагаю весьма не торопиться с атрибутикой, все-таки не это главное. Сейчас у нас конечно азарт и желание что-то сделать...И мы мечемся - наклеки, флаги, проехать колонной.....Все это классно, но атрибутика должна что-то значить, а именно - принадлежность к НАСТОЯЩЕМУ КЛУБУ.

Он у нас получится, если будет:
- регулярное общение
- интересные мероприятия
- взаимовыручка и реальная помощь друг другу
- и ...........ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
И все это требует некоторого времени и сил.

Мне очень хочется, чтобы принадлежностью к КЛУБУ можно было гордиться, чтобы наклейка, бедж, что-то значила, вручались, а не раздавались на ходу......Ведь кто-то может быть приедет на один раз и уедет, не понравится, не захочет суетиться........
Мож вручать наклейку вместе с принятием в КЛУБ?
За какой-то вклад в общее дело?
Например, сделал флаг, отпечатал наклейки, сделал эскиз, организовал че-нить, привел журналиста для освещения в СМИ, порвал ская в драге:)))))))), за особо выдающуюся тюнинговую субару, за участие в "покатушках"..........
Да мало ли за что еще!!!!!

ЗЫ: грамоты и кубки продяются в магазинах за копейки, но ценные только врученные и заслуженные, спортсмены меня поймут.

Автор: PITON (---.xdsl.primorye.ru)

manoff: Я обязательно постараюсь подъехать, думаю получится.
А вообще все идеи очень хороши, азарт как у первоклассников, только б не пропал он. Идея с флагом просто супер, но всё же не стоит торопиться, надо узнать что, сколько и как, и пусть все почитают и одобрят, ведь я так понимаю мы все равны и клуб это впервую очередь коллектив! Принимать в клуб точно кого попало нестоит, пусть хотя бы пару раз на встречу приедут, а там видно будет.
вот вам первое предложение: Как только определимся с эмблемой, всё нормализуется и нам будет о чём рассказать, что показать, то можно будет пригласить программу "АвтоАльбом" с ТВЦ23. Они про нас могут неплохо рассказать людям в городе, думаю будет интересно.

Автор: PITON (---.xdsl.primorye.ru)

Я думаю нам нужен спонсор, но это правда в будующем. Нужна какая нибудь компания, занимающаяся автоделами и т.п.
Если у нас будет активность дальше, чем этот форум, то будущее клуба я вижу очень ровным и длинным, как автобаны в Германии.

Автор: FoBoss (---.primorye.ru)

согласен со всем вышесказанным по поводу атрибутики и членством в клубе. давайте как раз 22 всё и решим, для того и собираемся...

2Чистый: Женя, по поводу субботу думаю завтра созвонимся, ну или ты мне первый звякни. По поводу твоих эскизов, ты их сделай коль сможешь и мы их захватим 22 для всеобщего обозрения, потому как не все смогут их посмотреть здесь.

И ещё... очень приятно что затея, по началу казавшаяся просто криком в пустоту, выливается в такое общенародное дело...

хех... Subaru - forever!

Автор: manoff  (---.michigan.ru)

Целиком согласен с выше высказавшимися! Но в принципе наклейки с никами можно и так сделать, как говорится это явно не та вещь которую можно заслужить! 22 думаю все обтрясем и решим что и как.
2Чистый по поводу изготовления еще у них уточни, наши Уссурийские стопудово дороже делают (да и не уверен что опыта у них хватит нормальный флаг заделать)

Subaru Legasy B4 turbo
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024