Привет Всем! Жаль не смог приехать, работа, работа, работа. но следующий раз буду обязательно.

Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU"
Автор: phoom  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Привет Всем!
Жаль не смог приехать, работа, работа, работа.
но следующий раз буду обязательно.

Автор: SPyDEX (82.162.115.---)

Ребята выручайте! Надо отстоять честь СУБАРУ!!!! учавствовал на гонках на 402м, обогнал заряженный скай, но возник спор по части финиша. Хочу поставить поставить все точки над и`, в эту субботу. Если у кого есть возможность обменять на один день литьё на 17 на литьё на 16 с более или менее нормальной резиной буду очень признателен!!!!.

To SubaruGirla
Видел по телеку! Как и говорил, наш флагман!

Автор: manoff  (82.162.6.---)

2SPyDEX помог бы да у самого 17. кроме того я в уссе

2manoff в тебе и не сомневался, я этого зазнавшегося ... и на своём 17 с лысоватой резиной уделаю, главное чтоб на финише хотябы пару свидетелей стояло. Просто хочу его как следует обогнать чтобы снизить его самомнение до земных высот.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 SPyDEX : МОЛОДЕЦ!!! Расскажи немного, на Шаморе гонялись? А ты на чем был -то, и как удалось ская порвать?? Думаю надо отдельный топик написать......про колеса.....здесь многие не увидят.
А флагман у нас FoBoss , это он все придумал и организовал!!

2 SubaruGirla еслиб на шаморе тогда бы вопросов не возникло, гоняли на снеговой: первый заезд - он делает фальш старт, ворой - стартуем нормально, я иду первым к финишу,пикает РСМ (типа 400метров) смотрю в зеркало -меня слепит его фарами(дальний свет), я торможу скоростью потому что впереди опасный пятачок( небольшой поворот с насыпью), он - "а че ты так ранно начал тормозить, я тебя почти обогнал", делаем ещё перезаезд( я не хотел просто из принципа рискнул- у меня пол в машине нагрелся(у меня простая короба, у него керамика) я первым выхожу на этот пяточок ( где якобы финиш) выжимаю сцепление - он меня обходит, разворачиваемся, он подезжает - " как я тебя зделал" -я в шоке, говорю, я же первым финишировал,он да ну на фиг и тд и тп. Самое интерестное, подъезжая к старту , где народ собрался все кричали - молодец, субару красавец, все видели как я первым пришёл на финиш, а у него броня :(( говорит давай ещё разок. Я уже потерял одну коробку -вторую не хочу ( слишком много для стоковой коробы заездов за один раз). В следующую субботу мы этот спор разрешим.

2 SubaruGirla гонялся на том что у тебя на фотках (форик)

По части ская, если кому интерестно - 2.5 турбо 32 кузов, сцепление-керамика, LSD, далеко не родной фронтальный интеркуллер, панель в в датчиках - всё ,что заметил, что ещё есть - снаружи не видно.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

С ума сойти!!.....я -то думала, что мож на чем другом....а тут такие дела форестер и скай...Скай был вэдовый, ГТР что ль?? Если ГТР то 280 кобыл , а твой 260 где-то , и как удалось? и ведь форик тяжелее..........А если в субботу будете гоняцца, зови в судьи или в болельщики......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024