Автор: SPyDEX (82.162.115.---)
Дата: давно
2 SubaruGirla еслиб на шаморе тогда бы вопросов не возникло, гоняли на снеговой: первый заезд - он делает фальш старт, ворой - стартуем нормально, я иду первым к финишу,пикает РСМ (типа 400метров) смотрю в зеркало -меня слепит его фарами(дальний свет), я торможу скоростью потому что впереди опасный пятачок( небольшой поворот с насыпью), он - "а че ты так ранно начал тормозить, я тебя почти обогнал", делаем ещё перезаезд( я не хотел просто из принципа рискнул- у меня пол в машине нагрелся(у меня простая короба, у него керамика) я первым выхожу на этот пяточок ( где якобы финиш) выжимаю сцепление - он меня обходит, разворачиваемся, он подезжает - " как я тебя зделал" -я в шоке, говорю, я же первым финишировал,он да ну на фиг и тд и тп. Самое интерестное, подъезжая к старту , где народ собрался все кричали - молодец, субару красавец, все видели как я первым пришёл на финиш, а у него броня :(( говорит давай ещё разок. Я уже потерял одну коробку -вторую не хочу ( слишком много для стоковой коробы заездов за один раз). В следующую субботу мы этот спор разрешим.
| |