Судя по отчёту, на встрече было совсем мало поклонников(владельцев) субару, а ведь в городе полно

Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Отчёт о собрании "Владивостокского клуба любителей SUBARU"
Автор: Lancaster (---.octopusnet.ru)
Дата:   давно

Судя по отчёту, на встрече было совсем мало поклонников(владельцев) субару, а ведь в городе полно отчаянных любителей этих авто...

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Lancaster: Уважаемый, а почему Вы сами-то не приехали?...Вот-вот,у всех свои планы на выходной, это раз. Второе, в этот же день была АКЦИЯ ПРОТЕСТА , и кататься весь день по общественным делам, как вышло у меня, не у каждого стерпит семья. А я сама себе велосипед. И третье - большое начинается с малого, и GTклуб, и др. автоклубы и не только авто - начинались с общения нескольких единомышленников. Ну и наконец, единственный топик на скромной веточке неединственного автосайта дал результат в 12 чел. А если бы была развернутая реклама??? И это только ПЕРВЫЙ раз!! Вероятно, у Вас слабое понимание об организации чего либо.....Извините, задели.

Автор: manoff  (82.162.6.---)

Так, смотрю народ дорвался до инета в воскресенье! В общем не буду долго разглагольствовать (супруга тянет в песочницу :))) фотки скачаю в понельник с работы и выложу как обещал ссылку на сервер где их можно будет обстоятельно рассмотреть! PS обратно доехал без происшествий и не потерялся, за что спасибо отдельное Чистому:)), проводившему нас до Зари! Всем кто не приехал, но мог Общественное порицание :))) надеюсь на следующей встрече будет НА ПОРЯДОК больше участников

Автор: ТТ™ (---.hosts.vtc.ru)

ну вот а я не попал ...опаздал потому что бы с ребенком на лазерном шоу в ДКМ помятуя что после Эльзаса собирались на Набержную туда и подьеха вместе с дочкой прождали ни кого нет и поехали домой

Автор: Cugel (---.stroymarket.com)

Торопился торопился но не успел .. :(
А суть такая .. думаю за это заслужу прощение от братьев по машинам
Ехали с Уссурийска где присматривали другу Марка, Чайника или Кресту ..(до чего упертый поклонник именно этих машин) шарахались там долго осмотрели четыре или пять вариантов но ничего путного не нашли и выдвинулись в обратный путь, заскочив по делам в Уссурийск. Рванув наконец в обратный путь до дому и желая успеть к обозначенному времени на встречу Субаристов отьехав от Уссурийска км так на 30-40 увидел очень и очень печальную картину. Сбоку на обочине стоял белый Форик с задернутым капотом. Хозяин Форика увидев стремительно несущийся болид успел только махнуть нам рукой и с разачорованием опустить (как он потом признался что думал что его не заметят) как бы не так !!!!! Резкое торможение , остановка и вот мы уже здороваемся с хозяином и смотрим его трабл. А ситуация весьма плачевная.... весь двиг в ржавом тосое .. :( Судя по всему давануло так что мама дорогая ... . Разобравшись в ситуации на месте понеслилсь в Раздольное за тосолом и обратно. Пришлось нарулить еще по 5-7 км в поисках разрыва так как общение с гайцами в планы ну никак не входило и вот мы у заболевшего брата. По все видимости (хотя могу ошибаться) хозяин не менял тосол (давно) и при неплохом отжиге с Арсеньева у него рвануло все это дело через какой то патрубок. Не знаю честно говоря чем закончилось так как причину разрыва на месте мы не установили но хозяин Форика хотел вызывать эвакуатор чтоб его оттащили . Думаю у него все сложилось нормально так как он сказал чтоб мы не парились он разберется на месте.
Субаристы выручайте друг друга !!!!!!! :) Хотя бы так .. не то чтобы совсем помогли но хоть чем то .... чес говоря немного мучает совесть за то что оставили человека со сломанной машиной наедине на трассе но у жены моего попутчика в этот день было день варения и они куда то там собирались ...
PS Во Владивосток по итогу приехали аж в 18 00 и ессесно никуда не поехал.
В сл. раз будем-с :))

В дополнение к отчету:
Вчера обсуждались разные варианты совместного времяпровождения.В частности поездка в картингклуб Мотор.

Есть еще идеи:

- покатушки разнообразные на Змеинке с шашлыками и без
- зимние выезды на горнолыжку
- совместные мероприятия с GTклубом..........там кстати тож есть субаристы

Какие мнения?

За все варианты четыремя конечностями за... правда супруга сказала, что за карт меня не пустит, но думаю вопрос решаемый!
PS что такое змеинка?

Автор: Чистый (---.dialup.primorye.ru)

Змеинка район Владивостока, там не плохая трасса проложенна и по моему проводятся какие-то соревнования. В принципе точно также как мы тебя провожали, можем встретить и цепочкой доехать до пункта назначения. Главное определится когда следующая встреча. А там я думаю разберемся!

Парни и девушки, надо нам символику сделать. У кого есть дизайнерские способности?

Немного фоток выложила здесь
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr2/album129281/

2 manoff: а зачем символика? Субаровской не хватит?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024