Автор: maximum_surf (---.44.93.106.satgate.net)
Дата: давно
ДЛЯ сомневающихся в его внедорожном родстве!SURF-прямой потомок HILUX pikup!практически полностью идентичны!
разница лишь в назначении.СЁРФ (так правильно произносится по английски.Хотя и я привык клатинской версии названия переводится как Бухта,залив или наподобие.Возможный перевод как следопыт,бродяга и тд.)
ну да ладно.Сурф - городская (цивильная) версияHiLUX-а. он не пикап,аи по этому у него цельно металлическая крыша,а также ряд прибамбасов не обязательные для пикапов. все по большей части електро,комфортный салон(от тогдашней CAMRY 91-94г).
ето просто комфортная версия!
ПОЧЕМУ это SUV? НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Знаешь в чем отличия?
Хотя бы взять...?
SUV-ы как правило не рамные,посадка все таки по выше сувы обычно 180-195мм клиренса,но и ето е главное,вять бампер!
у сурфа он высоко посажен, что даже видна вя подвеска,и к тому же короткий,а все для того чтобы можно было ездить по сильно пересеченной местности! и т д.
внедородных черт в его днк предостаточно.
к стати осень крепкая машина: налетал на колодцы высотой 20-28см!Он был в "мертвой"зоне.конечно не на болшой скорости!выезжал етой зимой из гаражей, на повороте не заметил, да еще темно было,БАХ!!!....БАХ!!!Ну думал... ЧТО нибудь да оторвыл!вышел, огляделся...!!Ничего вроде!
у меня пассажиры обалдели от такого!На твоей говорят-Еще и по люкам ездить можно!??!как я понял удар пришелся даже не по раме, а по подножке.
удивительно после етого обнаружить легковые свесы!
| |