Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
для LENNOX :
Вот оригинал такого же моего вопроса в форуме 3 года назад . Ответ прислан MORE Ольгой
----- Original Message -----
From: Alexander A.A.
To: Ольга
Sent: Friday, November 29, 2002 3:09 PM
Subject: Re: вопрос
Добрый день Ольга.
И не надо так кричать (!!!!!) Вас прекрасно видно, даже с учетом того что я на Камчатке.
Да и НИК у меня не Странник (он хотя и тоже Александр но с Владивостока). Зовусь я в форуме как Оккупант, так как машина у меня Оккупационная.
Вас верно направили в Форуме.
Год назад я мудрил с Тойотовскими моторами типа L.
А именно на леворукий Хайлакс 93 года с родным мотором 2Л нужно было поставить 3Л.
Для этого я заказал в Японии контрактный мотор и получил 93 года с ГРУЗОВИКА Хайс.
Он абсолюно такой же как стоит на автобусах Хайс.
От 2Л он отличался:
Верхним (над двигателем) всасывающим аллюминиевым патрубком - была замененена на патрубок с моего 2Л.
Наличием системый экологии - сняли, заглушили.
Масляный фильтр смотрел вниз - сняли с плитой поставили от моего чтоб смотрел вбок.
Разные поддоны, - поставил свой родной от 2л.
Электрооборудование все подошло у 3Л даже был лучше стартер.
На 3Л стоял маховик с демпферными пружинами - сменили на мой с 2Л.
Корзину, и диск сцепления (новый) взяли от 3Л.
Должен заметить что без навесного, двигатели абсолютно идентичны отличаются надписями 2Л и 3Л. Все навесное с 2Л становится на 3Л без дополнительной подгонки. По падушкам тоже нет разницы. Да при стыковке с коробкой у меня не совпали два нижних болта, хотя по направляющим все совпало, но я летаю без них даже на изрядно форсированном моторе.
С уважением.
Александр.
----- Original Message -----
From: Ольга
To: alexander@seafood.kamchatka.ru
Sent: Friday, November 29, 2002 4:18 PM
Subject: вопрос
Добрый день!!!!Александр!!!( Странник) Вы извините за беспокойство, вопрос такого плана, мне заказали двигун 3L. Пождойдет ли он вместо 2 L. и с чего лучше брать, с микроавтобуса или с грузовика???? Мне дали Ваш адрес в Форуме, сказали , что Вы ставили, ставить буду на джип ХАЙЛЮКС 87-89 Г ......
Ответьте пожалуйста, отправлять в Анадырь, хочется чтоб подошел!!!!
| |