Автор: Скабичевский (---.tynda.ru)
Дата: давно
2MaximGG - Респект за просвещение!
Коллеги, быть может человек и продаёт масло, продавать надо тоже знаючи что продаёшь, а то что получил образование в этой сфере и не понтуется, а объясняет, за то и респект. Если б кто еще также просветил по поводу "привычного" мне ЭССО, то я ему бы также выразил свой респект. Коллеги, привыкайте за науку благодарить.
Когда то мне попался неплохой материальчик по ЭССО, сохранил, хочу поделиться с вами. Если уважаемый MaximGG, что либо уточнит или опровергнет, выслушаю и запишу.
Итак - кратское эссе про "Эссо", © не мой!
В связи с многочисленными запросами по поводу определения страны происхождения товара спешу сообщить следующее. Страну, где произведен товар можно определить по так называемому номеру партии, который печатается лазерным способом на нижней лицевой части канистры и боковой поверхности бочек и ведер.
По информации производителя, структура кода является универсальной для всех видов упаковок продукции Mobil и Esso.
Номер партии состоит из одной буквы и шести цифр, например N310141.
В качестве третьего знака может использоваться одна из трех букв : А,В или С, например U2C0238
Эта аббревиатура расшифровыввается следующим образом:
Первая буква обозначает месторасположение завода, на котором произведен продукт:
J - Port Jerom (Порт Джером, Франция)
P - Purfleet(Пурфлит, Великобритания)
H - Hamburg (Гамбург, Германия)
E - Pernis (Пернис, Голландия)
G - Gravenchon (Гравеншон, Франция)
N - Naantali (Наантали, Финляндия)
U - Uddevalla (Уддевала, Швеция)
Вторая цифра обозначает год производства :
2 - 2002, 3 - 2003
Третья цифра обозначает месяц производства:
1-9 - Январь - Сентябрь, А - Октябрь, В - Ноябрь, С - декабрь.
Последние четыре цифры - непосредственно номер залива данного продукта.
Таким образом например:
N310141 - продукт произведен в Наантали, в январе 2003 года.
U2C0238 - продукт произведен в Уддевале, в декабре 2002 года
PS этот пост не касается тех, кто считает что знает всё, тогда зачем вы здесь?
| |