Автор: John38 (---.okb.baikal.ru)
Дата: давно
Ip-san! Спасибо!
Мнение интересное, не исключаю, что холод в вашем авто - случай частный, т.е. отдельно взятого экземпляра ( в моем авто тепло, прогревается быстро - ездил при -27-32 на 1000км в одну сторону, и затем в другую - было очень тепло всем, включая 1,5 годовалого ребенка).
Но недавно установил в двигатель "кипятильник", точнее в систему печки, т.к. в блоке К20А не нашли подходящего места (сливного отверстия), куда можно было бы вкрутить штуцер обогревателя.После этого несколько похолодало (буду разбираться с симстемой охлаждения, точнее с возможным завоздушиванием сегмента печки), хотя почувствовал это при общем понижении окружающей тепературы.
На счет подвески согласен, но только для нашего города, где дороги отвратные ( ремонтируются преимущественно "ямочным" способом, а посему чувствую руками, ногами и всеми остальнымиорганами каждую неровность).
А вот по трассе позволю с Вами не согласиться (причем категорически)- жесткая подвеска там очень хороша и к месту (на моем экземпляре ни намека на козление - колесная база-то 2720мм и подвеска в поряде, во всяком случае пока).
И последнее - машина (02г.) у меня в комплектации iS, с обвесом и салоном "под дерево", туманками, а вот обдува заднего ряда нет - к сожалению.
Да, а насчет сравнения с Орхией. ИМХО, Орхия выше классом, а Стрим - по сути раздутый Цивик.
Я думаю, что в недалеком будущем с Орхией будем сравнивать EDIX ( или с FR-V)!
Спасибо!
| |