Автор: John38 (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ip-san!
Да "бог с ними" с этими классами. У Хонда, ИМХО, эти грани между классами немного стерты (в сравнении с Тойотой).
Я хондовод начинающий , спорить не буду (раньше свои были Тойоты) и могу только слушать или читать в Нете( и сравнивать с тем, что было) о подвеске современных авто от Хонда (наверно не зря люди, умудренные опытом вождения Хонды, говорят, что старая (что на Орх(тh)ии, что на Цивике, СR-V и т.д.) - если так можно сказать-передняя многорычажка лучше (поэтому, очевидно, и Ваше мнение таково) и надежнее новой-современной на стойках Мак-Ферсон (а-ля Тойота), хотя и дешевле в обслуге (только, ИМХО, если машина начинает сыпаться, точнее требовать серьезных денежных вливаний, то я, лично, предпочитаю ее "отдать" в хорошие руки/ обычно это происходит раз в 2 года, и наверняка я не одинок/).
Опаньки, а вот скажи друг Ip-san, где прикупить книгу по Стриму (нееее, не для ремонта, а так, для общего развития), у нас в Иркутске не продают, я спрашивал (может выписать можно из центр.книжных магазинов?).
Спасибо!
| |