Автор сходи получи стипендию, на нее купи кучу постеров S4 и S6 - обклей туалет и д-р-о-ч-и до

прочтите, субаристы! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: прочтите, субаристы!
Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Автор сходи получи стипендию, на нее купи кучу постеров S4 и S6 - обклей туалет и д-р-о-ч-и до посинения!!! А когда от Папиной и Маминой титьки оторвешся и пойдешь работать узнаешь - чтобы на эти тачки заработать(не говорю про новые,RS6 -150тыс $) нужно не один годок пахать.Можешь смазать попу вазелином - карьерный рост в Московии пойдет успешней. Купишь - тогда и заходи - подискутируем!

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Вот блин, а меня начальство и с вазелином и без, а на тачку такую не хватает все равно :))).... Вот и езжу как лох на субе.:))) Чего и тебе, автор, желаю.
PS. пойду тоже @!#$у, а что - не плохая мысль.. Только это, отмыльте, мне картинку с S6, чтоб все хорошо получилось :)))

Спасибо, всегда ваш
@!#$аный в @!#$у дрочун любитель Ауди :)))

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Я позавчера просто на обеде в Шелковом Пути(Новосибирск) Шуру встретил (Погостить видимо вернулся),попросил тарелки мыть после него как следует. Ярчайший пример - смазывает как надо,глубоко,обстоятельно - и все у этой прошмы замечательно.
Но че то не кому я такой славы не желаю.

Автор: BG3 [Владивосток] (83.149.53.---)

Мужик, тя просто КИНУЛИ где-то... а вааще, на кой свист в Маськве и ближних ея окрестностях брать японца?!!!! тем более, если не из ЯПОНИИ?!!!!!!!!!!
(ЯПы - если не в курсе - СЕБЕ делают на 5 - 10 порядков лучче, чем в Европу или Америку... не только авто касается)
так что - ищи лохА поблизости....
а я так ездЮ на Субарике - и менять если буду - так только на SUBARU

Legacy BG3 - EJ18 MPFI атм.... а что ещё человеку необходимо?

Автор: sbll (80.81.210.---)

Напоминает разговор слепого с глухими

Никник просто не знает что такое Субару , за что настоящие субаристы любят эту марку , он даже в сути вопроса не разбирается если говорит что настоящий субарь - только турбо . Не только в мощах ведь дело .

Так что кончайте его уговаривать и убеждать , один хрен ничего не поймет .

Автор: Ирис (---.dialup.primorye.ru)

Я ездила на SUBARU, поменяла на SUBARU, и жалею что нет ALCYONE свежей, чем SVX-надо будет хорошо подумать, какая SUBARU будет следующей.

Автор: 535  (62.183.50.---)

мля я ВАЩЕ оФигел, как Афтор немецкий КАЛ с Субай сравнивает.
садись в свою Ауди и езди как лох. (никто кроме тебя не виноват, что тебе убитая тачка досталась)
А ма всегда немцов рвали и рвать будем !

п.с. как это 2.8 л. 170 л.с. этот двигатель немцы на трактор, чтоли ставили в 60-х.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024