Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.esmr.ru)
Дата: давно
во блин народ разжирел однака :) , яп уже не канает фашисты круче :) , блин не спорю у самого щас в пользовании форька турбонутый и калдинка жэтэшная(вы ее все видели ,а нет так посмотрите) , вот честно машина все лета @!#$а меня( я про форю) , калдина все наооборот кайф кайф и еще раз кайф хоть и моща не та но удовольствия от езды калда оставляет все таки больше , пришла зима вот конкретно про последние дни в москве калда полноприводная едет и рулится безумно круто(аудюха та что не кватро, я думаю в канаве точно) ,нооооо вот это ее чудо юдо супер гипер наикрасивейший обвес который органищует клиренс в размере 2,5 сантиметра ну никак не годится для москвы(аххх серьезно для москвы че уж там владик и сибирь!!!)
и вот субарь , на форьке просто тапку давлю как летом турба свистит сиденье вдавливает , как и летом без изменений так и щас знаете такое ощущение вседозволенности что ли , не ну правдо смотрю на народ на обычныхз моно приводных тачках(в том числе аудюхи) и кайфую от того что я на субе и не имею проблемм ....но в тоже время у моего друга есть мерин 190(немец ) старый собака ,92год(или 93точно не помню не ругай жень еле читаешь) , блин ну порой сажусь , уж настолько я фанат японок и противник немок ,но все равно ощущаю кайф и действительно и шумоизоляция , и комфорт , и рулевые характериситики(рулиться как надо) , ну нет просто слов и все достойная машина и даже боьше!!! , я все равно при э том не персяду на немца , суба и все ее качества я ощутил именно зимой , в тоже время считаю что суба должна быть только турбонутая иначе какой в ней толк!? ,по качеству отделки в том числе звуко-шумоизоляция ну не знаю я почему субара в стоке кое как отделана(искл. в последних субах кчество отделки значительтно улучшено) :( это факт но я привык.
таким образом считаю что каждому свой выбор соответственно каково назначение авто так и цените его.
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604
| |