Стеклоткань пропитанная парами бензина и маслом горит хорошо! )

о быстром прогреве и по теме о печках при -40 - Subaru Bistro - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: о быстром прогреве и по теме о печках при -40 - Subaru Bistro
Автор: Sans (---.omsktele.com)
Дата:   давно

Стеклоткань пропитанная парами бензина и маслом горит хорошо! )))

Re: о быстром прогреве и по теме о печках при -40
Автор: base (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Для Andy Tax
Абсолютно прав братан, только минут на 10 дольше греешься...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Сегодня на улице -36 37, машина на прогреве всегда с отключеной печкой, так прогревается до рабочей, с вентилятором никогда, спецально проверял, как машина прогрелась чуть выше нижней отметки, включаю обогрев на стекло с внутренней рециркуляцией, нихрена еще не разу не лопнуло, на лобовом несколько заделанных сколов, поехал, через пару километров окончательно набирается рабочая температура, включаю печку с забортного воздуха и поехал! Никакие утеплители@!#$ не нужны! Рабочая температура двигателя одинаковая, что в + 36, что в -36, проверено лично.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

Какая то хрень у меня.
Если включен внутрненний забор воздуха, то воздух дует чуствительно холоднее, чем от внешнего забора, но стекла исправно затягиваются, т.е. воздух берется действительно изнутри. В чем может быть дело ?

Автор: base (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А долго он у тебя холодный идет при внутреннем заборе? Если минутку, то это нормально, ведь короба все холодные...я если грею на внутреннм, то никогда в машину не сажусь. Сел-сразу внешний отбор...

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Ночные прогревы с отключеным вентилятором печки.
Утром ставлю клиимат в АВТО и 20 мин машина тарахтит. Это вариант для экстремальных температур под -40.
А так - утром вышел, завел, погрел минуты 2-3 - печку на 2-ю скорость - поехал.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Дмитрий 42 (81.1.224.---)

Грею с печкой на АВТО и не заморачиваюсь. Чуть погрелась - и вперед, чтоб скорее согревалась.

Картонки нет. Капот утеплен, снизу пластиковая защита.

Для меня основной проблемой является сильно мощьная печка с большой теплоотдачей - она двигатель остужает сильно.

Автор: Дмитрий 42 (81.1.224.---)

Грею с печкой на АВТО и не заморачиваюсь. Чуть погрелась - и вперед, чтоб скорее согревалась.

Картонки нет. Капот утеплен, снизу пластиковая защита.

Для меня основной проблемой является сильно мощьная печка с большой теплоотдачей - она двигатель остужает сильно.

Автор: Ro(byurokrat) (---.uni.n-sk.ru)

грею печка макс - климат на авто, направление - вверх=вниз. точно ничего не лопнет. грею до нижней метки, потом еду.
двигатель утеплен сё начала зимы. негорючий войлок, на коллекторе лежит верхняя крышка от старого видика + картонка (только потом войлок)
с начала зимы ничего не загорелось, не задымилось.
а сохраняет тепло классно. час на -30. приходишь - а стрелка температуры еще в зоне шкалы лежит

Автор: Yuriyakpp [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)
Дата: 13-01-06 14:02

Какая то хрень у меня.
Если включен внутрненний забор воздуха, то воздух дует чуствительно холоднее, чем от внешнего забора, но стекла исправно затягиваются, т.е. воздух берется действительно изнутри. В чем может быть дело ?

у меня примерно таже фигня только воздух дует горячий но я сижу далеко от руля и при включении внутренней циркуляции я явно чувствую холодный воздух. Причину вижу в следующем. когда воздух берется снаружи то он пропихипается в конец салона и выдувается через вентиляционные дырки в кузове. Когда включаю рециркуляцию то воздух забирается за бардачком при этом поток воздуха после выхода из дуек как бы разворачивается обратно и гоняется по кругу.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024