Я на своем в боковую не заежал но в заднее крыло королки въезжал! Результат. Поломал правую часть

ФОРИК или ЭСКУДО? - Subaru Forester, Suzuki Escudo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ФОРИК или ЭСКУДО? - Subaru Forester, Suzuki Escudo
Автор: sanek_ch (62.33.196.---)
Дата:   давно

Я на своем в боковую не заежал но в заднее крыло королки въезжал!
Результат. Поломал правую часть бампера фару. Немного загнулось корыло. ремонт 10 000. У короллы оторвало задний бамрпер крыло в смятку вообщем повело весь кузов точно. ремонт-??? Крепкая машина Эскудик никогда не подводил!

Re: ФОРИК или ЭСКУДО?
Автор: sanek_ch (62.33.196.---)

Я на своем в боковую не заежал но в заднее крыло королки въезжал!
Результат. Поломал правую часть бампера фару. Немного загнулось корыло. ремонт 10 000. У короллы оторвало задний бамрпер крыло в смятку вообщем повело весь кузов точно. ремонт-??? Крепкая машина Эскудик никогда не подводил!

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Я на Форике Террано сломал пополам(2 двери в салоне,стойка,труба-подножка)крышу у него повело - на ней жимки),а мой Фор остался хоть и печального вида,но на ходу,после измерений - геометрия в норме. Только причем здесь краш тест ?

Автор: ЛЕВА ПИТЕРСКИЙ  (---.ip.peterstar.net)

Краш-тест важен, если хочеш кататься по городу без замирания сердца при проезде регулируемых перекрестков. С каждым годом психически не адекватных за рулем будет все больше (читай газеты, следи за речами ВВП - продажи авто растут). Американцы не случайно покупают Хамеры для города. Там активных и богатых психов больше чем в России (пока больше). Сам думаю со временем купить Прадик для города.

Автор: BG3 [Владивосток] (83.149.53.---)

ВОТ ТАК ВОПРОСЕЦ!!!!!!!!
это же РАЗНЫЕ машины.....
из своего - у нас в компашке (5 машин, из них 3 "паскудика", Муха и я) о проблемах с ездой и ремонтом разговаривают только сузуководы.... а на природу ездили вместе - меня (Легась-универсал 95г., на автомате) всячески предостерегали по поводу плохой дороги.... и что?! - проехал же вместе с ними... причём ВСЯ жрачка и пойло на компанию (10 человек*3 дня) была у меня (+2 взрослых и 2 детей)... да, скакать в стиле горного козла по таёжным речкам - не получается... но песок на пляже - НЕ ПРОБЛЕМА...
....Эскудик, конечно, ВЕСЧЬ... у нас даже как-то "джип-триал" по грязям нелечебным на такой машинке выиграли....... НО - по нашим обледенелым сопкам я Эскудики пропускаю на спусках - из жалости.. честно! :-) машинка-то ЗАДНЕПРИВОДНАЯ!!!!!
(а хто хотит ДЖИПу - берите Лендровера... если бабла не жалко на игрушку)
это, конеччччно сугубо субъективное мнение. но после Тойоты Субару - это кайф по всей (и практически любой) дороге!!!! - даже КрузЁры просто глотают окурки

Legacy BG3 - EJ18 MPFI атм.... а что ещё человеку необходимо?

Автор: Kerensky (---.xdsl.primorye.ru)

Я ескудо вообще не признаю, поэтому советую Форик.
У самого RVR X3

Автор: sunny99 (---.127.dial.irtel.ru)

Друзья, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.

РЕЗУЛЬТАТ: Выбор сделан. Принимайте в коллеги!!!! Из Жапании уже едет мой форь S/20 LTD!!!

Буду теперь долбить всех вопросами. Чайник я в плане суб. Даже страшно осознавать, что теперь я субаровод. Но пасаран!!!

Автор: Zatravka [Уфа] (83.174.223.---)

Поздравления!!!!!!! Огромные!!!!! Если изначально из Попонии нормальная машина, то не пожалеешь!!!!!!

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: sunny99 (---.127.dial.irtel.ru)

спасибо Zatravka,

Читай, я тебе мессагу на мыло скинул.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

ЭХХ, нашего полку прибыло =)) Чего то много Фориков в последнее время на форуме =)))

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Forester, Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024