Автор: Хоботов (---.KRASBANK.macomnet.net)
Дата: давно
2 Автор: Aexor (82.195.4.---)
Я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции... мое мнение, это чисто ИМХО и не более того.... Но в отличии от Вас не утверждаю безапеляционно, что "...ни один уважающий себя и свою машину человек не поставит на свою ласточку это Китайско-тайваньское @!#$о. (запчасти)..."
У меня есть боольшой опыт установки родных "бэу" запчатей (еще на предыдущие Ауди...). И есть опыт новых запчастей (пусть и китайско-тайваньского производства...). И в последнее время я стараюсь все чаще ставить пусть тайванские, но новые(!) запчасти.... А вообще, Китай - Китаю рознь...
Кстати, да будет Вам известно, что уже достаточно давно многие мировые производители автозапчастей размещают свое производство на территории Китая, Малайзии, Тайваня.... И ничего, нормальные запчасти... и люди ставят их и ездят... Даже новые автомобили выпускают в Китае, которые потом с успехом продаются под мировыми японским брендами в той же России... Возьмите ту же Honda Jazz (Хонда фит м левым рулем). Она собирается в Китае!!! И комплектующие у нее почти все - китайские!!!!
| |