Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата: давно
Красноярску привет,пять лет отучился там,квартира в Северном.Так вот,при врезании в цепь управления соленоидом просто сопротивления,НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,зад дак и толкает на гололеде(пинок),но вот при врезании ЛАМПЫ,повышается,как электронщики сказали,ИНДУКЦИЯ,можно что-то другое вставить,повысить индуктивност,но под рукой окозалась лампочка,их много и с разным сопротивлением,полный магазин,берешь цешку и выбираешь.Повторюсь-выход простой и дешовый,не навязываю никому.Второе-износ дисков.Вобщем снимал я хвостовик три раза,естессно не просто износ посмотреть,нах..это надо,просто сначала пытался разобраться что не довключает,потом пришел соленоид новый,потом уже разобрал все до тла-ВОТ парадокс,на тойотовской коробе при таких зазарах все работает,вот и собрал все,нового пакета не нашлось,чтобы тупо поменять,диски все ну в хорошем состоянии,вот и собрал опять,износ не увеличился после трех лет владения и двух лет на лампе.она не мешает,всегда поглядываю под панелью-горит.И ПОВЕР(неисправность) с лампой не выкидывает,а если разорвешь тупо цепь-то горит.Было две коробки на разбор,но вышли из положения заменой фильтров и соленоидом,там ошибку выбивало четко,но передача вперед не включалась долго,фильтр сменный в хлам в грязи,поменяли и гоняет,проблема ушла.Кстати если масло чистое,это не говорит что идеально все,просто сменный фильтр на коробке все в себя берет,меняйте не скупитесь,я их и разрезал для осмотра,и вот только поменял себе уже третий ,по одному вгод,дунул старый в обратную-черная смесь вылетает,забивается все-же он,и это у меня,кто сам ремонтом занимается,а если кто не связан так по сто тыс.и более не меняют,да и не знают многие где и стоит фильтр вообще.Отвлеклись-диски и должны постоянно в зажимании работать,ведь в автомате пять пакетов и все постоянно труться,и машину толкают,и ничего,думаю путь верный.Насчет масел мнений много,но сталкиваясь в ремонте и общаясь убедился полностью,что и мех коробки тарахтят на плохом масле(не родном-ПАДЖЕРИКИ) и хонды с их мостами и только своим маслом,и моторы субару с их привередливостью,вобщем решайте сами,как врезать лампу я описывал ранее,найти не трудно.
| |