Автор: Cidorg (---.ats-s1.vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Претензии к насосу никаких, просто по привычке когда новое авто приобретаешь всегда сразу меняешь все: фильтра и масло везде где только можно, потому как не известно сколько его не меняли и меняли ли вообще, владельцы разные. Так все нормально и движка ровно работает. Единственно чего я удивлен после ТОЙОТЫ слишком большой расход бензина для такого маленького объема-1328. Я еще досконально не эксперементировал, но по датчику смотрю 10 литров на город не хватает. Примерно литров 11-12 получается. В принципе из-за чего и вопрос к фильтрам. Воздушный был черный- поменял и думаю может топливный забит. А на рынке он не продается.
Масло в автомате говорят нужно менять через 40000, у меня 45000. На листе бумаги не смотрел, честно говоря про этот метод я и не знаю, поэтому если не трудно объясните. На нос от него идет запах, может так и надо, а может и уже сработано, хрен знает. На движение не могу сказать что что-то не так, но видно все познается в сравнении, надо поменять я так думаю и посмотреть.
Кстати по части оригинальности масла не исключено что это фишка автосервиса, чтобы втолкать дорогое масло.
| |