Интересно еще и то что у меня то не 4 ВД а как раз передний привод. Да ладно я уже махнул рукой

Свифт-топливный фильтр - Suzuki Swift - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Свифт-топливный фильтр - Suzuki Swift
Автор: ciborg (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Интересно еще и то что у меня то не 4 ВД а как раз передний привод. Да ладно я уже махнул рукой пускай бегает после зимы бог даст продам.

Re: Свифт-топливный фильтр
Автор: из Якутии (---.ipdvb.ru)

Дополнение:
Есть ответы:
1. Можно ли топливный фильтр просто промыть, раз уж его сняли ? - говорят типа есть такие жидкости, но тогда снимать не надо и говорят для двигателя плохо, он же (фильтр) тонкой очистки - его просто так щеточкой по помоешь там угольный фильтр, бумажный, а бенз с грязью впитывается туда и все, короче менять...
2. Какой бензин - строго 95
3. Пробег 85000 (смотанный)
3. Чем (как) промывали инжекторы? (HI-GEAR для инж бенз двиг), помогло но не на долго.
4. Хреновый холодный пуск давно ? (Промывка эжекторов по этой причине ?) - с самого начала, да
3. Что-нибудь о "технике" пуска по утрам:
- жмете-ли на газ и т.п.
- какая температура.
на газ не жму, темп до нижней отметки уровня темп.

Автор: из Якутии (---.ipdvb.ru)

Дополнение:
С 1-10-05 следующее:
1. Промыл форсунки в автосервисе - легче стала ездить как-то.
2. Полная диагностика - машина в отл состоянии.
3. Расход (у нас -46) заливаю 20 литров и на 2 дня кое-как хватает, на улице молотит, проезжаю км 50-60. Жуть.
4. Проблема с запуском на холодный двигатель так и не пропала, машина стала с 3 раза заводиться, как потом узнал все ВВТИ двигателя на холодную плохо заводяться.
Вывод: Сузуки не для Севера (кроме Эскудика)! Большой расход летом 10-12, зимой 15-20 - это при идеальном состоянии авто. Дорогие запчасти относительно Тойоты. Берите ребята Тойоты уж лучше немного сразу и один раз переплатить, чем потом переплачивать постоянно, да и книжки нет, а так если бы НЕ несоответствие расход-масса-габариты и высокая стоимость з/ч - машина была бы золото.

часы на магнитофоне Свифта
Автор: Bugz (---.hosts.vtc.ru)

2 Cidorg:
После Тойоты смена производителя конечно почувствовалась сразу- не нашел часов! Вроде не проблема. но глаза автоматически ищут время на панели. Короче нашел их на магнитофоне! Правда пока допер как их настраивать уже и часы не нужны были:)
Такие дела. Если будут вопросы пишите, эксперименты если буду ставить расскажу.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная просьба - подскажите как настроить часы на штатном магнитофоне.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: SergeBa (213.234.235.---)

Странно...
У меня 4WD, 51 кузов, счас морозы в Москве 15-18 - расход по городу 8,5 литров на 100км., бензин 92.

Re: часы на магнитофоне Свифта
Автор: Ciborg (---.ats-s1.vladivostok.gldn.net)

Поясняю по установке часов, пока помню.
Под кнопкой Power есть кнопка Меню, по моему так она называется. Короче ее нажимаем и регулятором громкости ставим часики. Вверх регилятор ставятся часы, вниз минуты- не помню точно. Только кнопку меню не отжимаем при этом. Думаю справитесь.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Swift
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025