Про кнопку слева. У меня тоже стоит заглушка. видимо для предусмотренно для установки

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6
Автор: Мик (62.183.50.---)
Дата:   давно

Про кнопку слева. У меня тоже стоит заглушка. видимо для предусмотренно для установки дополнительного оборудования, а какого тебе самому решать. Да с двигателем 3S-FSE буть повнимательнее, так как от нашего российского "хорошего" бензина выходит из строя ТНВД. срок службы которого примерно 120-140 тыс. км потом необходимо менять полностью. разбору не подлежит. стоимость оригинала составляет около 1000 долларов, при заказе из Японии.

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Приветик.
for andru2002:
Да, я насчет фотки брызговиков. как я понял для Надьки япы свои брызг-ки придумали?! Вот, хотелось бы посмотреть как они выглядят.

for Мик:
Слушай, стоимость оригинала ТНВД в размере 1000$ че-то сильно много, в Н-ске в сервисе по "Д"-шным движкам в пределах 12,0 тыщ рубликов меняли тот самый ТНВД - раньше в ветке кто-то писал.
У меню Nadia 3S-FSE?
По-моему не все так страшно :)

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Cloper401 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

\\

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Есть аналогичное желание взглянуть на фотки брызговиков.
Планирую снять на зиму обвес по периметру, не хочется по снегу цеплять. Нужно ставить брызговики. Если есть фотки - не откажусь взглянуть.
А сайлентблоки действительно играют значительную роль. Это я еще помню по жигулям - было дело в молодости.
Для машины с пробегом более 50 тыс. считаю нужно сменить все резино-металлические детали - сайленты, подушки под двигун и т.д.
Разницу почуствуете сразу.

PS. Действительно, на висте двери блокировались на скорости, было очень удобно, и салон был велюр, и противотуманки стояли.....

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Cloper401 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

==

Автор: teny [челябинск] (---.auto.susu.ac.ru)

привет коллеги такой вопрос надюха 4wd есть кнопка (слева от рулевой колонки) якобы принудительного включения 4wd на шитке загорается зеленая лампочка, и типа электроника умная сама включит полный привод даже без включения кнопки. все это хорошо. но есть на шетке индикатор 4wd оранжевого цвета, и кто то там писал что "читал в книге индикатор загорается когда нельзя включить 4wd". мой опыт показал обратное но я могу ошибаться ситуация такая: пробил заднее колесо поставил докатку но она явно отличалась и по высоте и по всем другим характеристикам от родных колес короче машину на трассе таскало из стороны в сторону через какоето время загорается оранжевый индикатор 4wd и машина идет идеально ровно Мой вывод включился умный 4wd. Другая история еду я по грязи после дождя короче по херовой объездной дороге сам включаю 4wd (зеленый индикатор) изменений не наблюдаю, пока не залез на насыпь с шебнем и только здесь после пробуксовки резко включается красный индикатор 4wd на шитке и явно ошушается полный привод.
кто разобрался в реальности и в теории как работает 4wd
и почему в литературе (загорание красного индикатора 4wd пишут что нельзя использовать полный привод) может хреново перевели?
и для чего кнопка включения 4wd если он всеравно сработает когда сам решит?

Автор: FSancho [С Петербург] (---.151.adsl.wplus.ru)

to: Автор: Nikmos (81.211.49.---)
to Sancho: как менял задние салентблоки- расскажи?
Там же мешает глушак.
С Уважением Nikmos

Откручиваешь один болт, балку перекашивает, освобождается салентблок.
Кувалда+зубило+оправка (в размер наружнего кольца салентблока).
Ставишь новый, заводишь на место балку, прикручиваешь болт.
За тем другую сторону.
У меня глушак не мешал, но если что, его можно открутить и подвесить чуть ниже.

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

про двери я так понял ни у кого не запираются (не придусмотрено)
про антенну тоже вроде понятно (все в ручную)
а вот про коробку все промолчали . Есть ли все таки режимы snow/pwr на коробках надь и если есть напишите комплектацию машины (кузов, двигатель,салон).

Автор: FSancho [С Петербург] (---.151.adsl.wplus.ru)

то: Winlin
Можно сигналку с запиралкой поставить, завёл двигло - двери закрылись.

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

то FSancho это все понятно просто я думал, что уж это то во всех машинах есть (запирание при наборе скорости)
а про коробку что скажешь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025