Спасибо , Ligor, за инфу, не оказалось у меня такой роскоши (имею ввиду сёдла вращающиеся).:-(

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6
Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)
Дата:   давно

Спасибо , Ligor, за инфу, не оказалось у меня такой роскоши (имею ввиду сёдла вращающиеся)...:-(((

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Den_Chita (62.33.195.---)

Сёдля ни на всех надях разворачиваются. А как бы сделать чтобы при развернутом сиденьи скорости включались. А то тут вывозил двери из дома(длинные не входили до переднего сиденья)..я развернул его нагрузил..завел радостный ..и не смого поехать (скорость заблокировалась) . Пришлось опять все перекладывать и крутить седенье на место. И как удобно было бы наслаждаться дальней поездкой в такой "уют компании", в качестве пассажира...пивко потягивать.

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Может нужно было завестись,
включить D, затянуть ручник (или посадить кого за руль чтобы держал на тормозах)
потом развернуть сиденье, загрузиться и поехать.

Потом все ноборот...
Хотя операция эта сложновата. ...

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

У моделей с неповоротными креслами свой плюс : между ними имеется большой 2-х секциооный бардачок (большее отделение ещё и термос!). Хотя может это только у меня.

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Приветствую!
Поставил себе би ксенон.
Фары отполировал.
Не заморачивайтесь, не ставьте ксенон.
Я до этого ездил на обычных лампочках, с поворотом - привык к ним.
Когда поставил ксенон, существенной разницы не почувствовал.
Кто менял свечи?
Подскажите, прокладку впускного коллектора на герметик сажали или новую покупали?
Если новую, то скоко денег стоила?
С Уважением Nikmos

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Spook (---.factorial.ru)

Ищу штампованные диски на Надьку, размер нашел 5*100 вроде, не подскажете, от каких марок машин могут подойти?
Заранее спасибо за ответ.
Роман.

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Размер должен быть 5Х114.3.
Тема обсуждалась не раз. Кто-то выкладывал инфу

195/60R15 88H - резина
Wheel size 15×6JJ 5H диски
Wheel PCD 114.3 - расстояние "через" шпильку
Wheel offset +45мм - вынос диска (может быть 38мм)
Hub hole diameter 60 - отверстие под ступицу.

По-моему подходят от Висты, Камри, Гайи, Пикник, Н-Цефиро, Н-Максима...

Думаю дизайн машины исчерпал своё и производитель заменил на новую модель. Надо искать по классности, попробывать. Ведь Ипсуна тоже Гаей заменили. Подскажите как смотрели по каталогу, сбросте на электронку.

Замерил расход Надьки, движок 3S-FE, по городу, не особо экономно передвигаясь (кондиционер-50% от пробега, + иногда быстрые разгоны, обороты 3500-4500) вышло по расходу 10.5 литров на сотню. По трассе когда гнал (скорость 100-120 км/ч, без кондёра) вышло 8.5-9 литров на сотню. Думаю D-4 кушать должен поменьше этих норм.

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for Nikmos
про ксенон поподробнее напиши: что за фирма, как ставил ит.д.
лучше с фотами
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025