Автор: Сыч [Kurgan] (195.161.81.---)
Дата: давно
Привет всем...
Наконец-то прорвался на форум, а то все только по мылу мессаги приходят, а вклиниться в общение не могу...
Очень много всякого интересного читал за это время от товарищей по машинам...
Честно скажу, что слегка завидую Лигору с его хитрыми сиденьями...
У меня в мануле тоже такое есть, а в натуре нет... обидно...
Новичок, не советую баловаться с такими лампами, температура у них намного выше, чем у стандартных... Если на скорости может и будет обдуваться пластик воздухом, то на семафоре получишь геммор эдак долларов на тцать... И еще, там же в фаре (все это знают) есть колпачок отражатель на лампе, а он по моему тоже пластиковый...
Лично я тоже полечил фары при помощи Осрамовских ламп с перекусом 4-х точечной сварки и поворота цоколя в цоколе. Светят идеально. При регулировке на приборе мне их опустили (я считаю) немного низковато, поэтому я у стенки слегка приподнял...
И наконец, мой вопрос... Был ли у кого нибудь противный скрип в рулевой колонке причем не постоянно, а местами... Точно знаю, что пластик не трется... Что могет быть? крестовина?, что еще? При подъеме руля в верх пропадает, но не совсем... рулить вверху не удобно... И как вообще разобрать руль? Что за два винта сбоков под пробочками?
Поможите кто может... а то мы сами не местные...
Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...
| |