Николай, не переживай. Наверное, первый раз? Я тоже первый раз переживал, но все говорили - это

Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:((( - Toyota Camry - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:((( - Toyota Camry
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Николай, не переживай. Наверное, первый раз? Я тоже первый раз переживал, но все говорили - это только железо, починят, пройдет время и все забудешь. Так, оно и есть. Железо и деньги приходящи, а друзья всегдп рядом. Мы за тебя!
Кстати, все хочу тебя сросить, извини, что неграмотный - Simpsonville,SC это где? Не могу найти в своем атласе.
Желаю удачи.

И мы не без греха

Re: Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:(((
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Николай , потом отпиши во сколько оценили ущерб страховщики и хватило ли его на покрытие расходов по ремонту, ну и как там все дело закончилось.

зы: на мою шутку не обижайся, не хотел тебя обидеть , а только чтоб приподнять настроение, жизнь продолжается и все будет Ок.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Николай, сочувствую! главное - жив, цел! остальное - уже не важно (хотя, конечно, что не виновен - тоже хорошо!!!) опишите, плиз, как у вас все будет проходить - разбор? общение со страховой? оценка? выплата? ремонт? сроки? во всем этом желаю успехов и удач!

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Крыло, бампер, подвеска и подушки - это мелочи, главное никто не пострадал!

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Противно, конечно, но это жисть...

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)

Да, Коль, хлебнул адреналину...((( жаль, конечно, хоть и ущерб небольшой, но нервы ((( потеряное время ((( никто не возместит... Рецепт один- выпить грам так сто и закусить по-доброму. И постараться не грузиться сильно!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да, робяты, даже не ожидал таких отзывов, вы действительно очень добрые. Да железо хрен с ним, в принципе ущерб небольшой. Подушки вышли аккуратно, как в открытую дверь, не повреждена ни панель, ни руль. Правда с подвеской посерьезнее, колесо поварачивается только вправо. Машину забрали на площадку страховой компании, она и будет ее ремонтировать, сказали недолго. Возможно я и не узнаю о сумме ущерба, мне ее отдадут отремонтированной и все. Завтра может ее сфоткаю. А вообще страховку здесь быстро выплачивают, потому как ее первоначально оплачивает моя страховая компания, и если я не виноват, то моя СК предъявляет счет его СК, а если я виноват, то моя СК увеличивает мне страховку. Это очень неприятно. Авария висит 5 лет минимум. Полиция сразу спросила нужни ли мед. помощь, сказали что нет. Эвакуатор вызывала тоже полиция. Тот водитель вел себя спокойно, дал мне данные своих прав, страховки и взял мои. У меня действительно это первая авария. Было не по себе, три машины полиции, 2 эвакуатора, было много света. Сейчас покажу полицейский рапорт!

""""Было не по себе, три машины полиции, 2 эвакуатора, было много света. """"
Нифига себе картетж, еще толко вертолета не хватает.
У нас одну машину ГАИ , блин по 2-4 часа ждать надо.

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Ну, раз все хорошо закончилось, машину сделают, виновник вел себя хорошо, врачей не потребовалось и не по себе только от полицейских мигалок :-) .... надо Николай накатить, по любому, водочки.. хотя, ты уже это наверно успел ;-)

Тьфу, тьфу, тьфу.. сам в серьезных авариях не был и тебе в дальнейшем, дай бог, чтоб обходили стороной.
Сам разок крауном теранулся о другой краун, мелочь, на 100 баксов, но не приятно. Блин, раз датсуном о большой грузовик дверь со стойкой себе умял, тоже сто баксов и не приятно. И эскудой своим, тут вообще кино и немцы, сушил салон после чистки, двери открытые были, черт дернул меня, решил на пол метра подвинуть назад.. ну, елы палы... двери по инерции открываются на полную, тянусь влево, чтоб закрыть, чтоб за забор не зацепилась, а..правая в это время со скрежетом и осыпанием стекла о стену своего же дома.. опять сто баксов, обидно...

Но как всегда, вспоминая Гену Хазанова: ".. посидел, подумал, да и xpен с ним"

2 DobermanLND at work
"""Но как всегда, вспоминая Гену Хазанова: ".. посидел, подумал, да и xpен с ним" """"

Правильно сделал , загружаться сильно не надо. Можете меня тоже вспоминать в таких ситуациях, я конечно не Хазанов , но тоже Гена.

___
|__|___&_
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024