Вот и рапорт. Да, Татьяна, я принял и уже успокоился немного, от пороха правда еще в носу свербит.

Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:((( - Toyota Camry - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:((( - Toyota Camry
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Вот и рапорт. Да, Татьяна, я принял и уже успокоился немного, от пороха правда еще в носу свербит. Спасибо.
Гена, на тебя обидится, то это нужно сильно захотеть, у меня не получается. Схема только приблизительно, углы встречи и столкновения были более острые. Все детали дальнейших событий расскажу.
4 Полярник: SC - South Carolina, это начальные буквы Южной каролины, уже многие знают, что все штаты обозначаются 2 буквами.

Спасибо, робяты и леди за сочувствие, берегите себя и ездите осторожно. Жизнь все равно прекрасна и очень приятна, сколь бы в ней не было проблем . Форум действительно лечит, как сказала Мимоза. Сколько крови было, сломаных стрел, а случилась беда и люди находят слова поодержки, вместо "так тебе козлу и надо". Я действительно это ценю. Спасибо еще раз.

Re: Робяты, поздравте, я сегодня Камри забодал:(((
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Гена, я тебя и так иногда вспоминаю.. не в тему, думаю Николай простит, мы его тоже пригласим ;-)

Гена, зима уже, все, в четверг дождь, в воскресенье снег... а как же ловить пеструшку? На следующий сезон надо всеж собраться.

Вот и рапорт. http://foto.auto.vl.ru/2002/15144/ Да, Татьяна, я принял и уже успокоился немного, от пороха правда еще в носу свербит. Спасибо.
Гена, на тебя обидится, то это нужно сильно захотеть, у меня не получается. Схема только приблизительно, углы встречи и столкновения были более острые. Все детали дальнейших событий расскажу.
4 Полярник: SC - South Carolina, это начальные буквы Южной каролины, уже многие знают, что все штаты обозначаются 2 буквами.

Спасибо, робяты и леди за сочувствие, берегите себя и ездите осторожно. Жизнь все равно прекрасна и очень приятна, сколь бы в ней не было проблем . Форум действительно лечит, как сказала Мимоза. Сколько крови было, сломаных стрел, а случилась беда и люди находят слова поодержки, вместо "так тебе козлу и надо". Я действительно это ценю. Спасибо еще раз.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

законы США: Южная Каролина ::.
Законы Штата
Если вы во время попытки самоубийства случайно убили другого человека - это особо тяжкое преступление.

Если вы подъехали на автомобиле к нерегулируемому перекрестку или перекрестку с движением в четырех направлениях, вы должны остановиться в 100 футах от перекреста и дать предупредительный выстрел в воздух, чтобы оповестить конный транспорт.

Законом разрешается побить вашу жену на ступенях здания суда в воскресенье.

Запрещается держать в ванной лошадей.

Запрещается заниматься оральным сексом.

Каждый взрослый мужчина, идя в воскресенье в церковь, должен брать с собой винтовку, чтобы защищаться от нападения индейцев.

По воскресеньям запрещается продавать алкогольные напитки, если только вы не являетесь владельцем частного клуба.

Татуировки запрещены.

Николай, вы нарушили закон штата, числящийся здесь под номером 2.
Как насчет нарушения остальных?

И мы не без греха

Домерман Олег. Я от вас просто таю. Помните юморестка Хазанова: "Я столько белых зубов в одном рте ни разу не видел"!!! Николай 1 :"Я столько хороших людей в одном регионе ни разу не видел"! От вас действительно какая-то добрая энергия идет! Спасибо много раз!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А на фото твой дом какой? И скока такой стоит у вас там ?

А посчет аварии не переживай, скем не бывает.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Почти все знакомые в штатах попадали в аварии. Все аварии - мелкие.
Просто, Коля, до тебя дошла эта очередь, видно.
Но потом у них уже много лет все гладко, тьфу, тьфу, тьфу (через левое).

Невыносимо сильно поразила фотка с Караваном. Караван то - фиг с ним, но фон, блин!!! Я прально понимаю, что это павильон Голливуда какой-то? Забавно, что крыши не видно. :)))))))))

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Николай - сочуствую, неприятности *на рвном месте* штука поганая. Вот вопрос[может и идиотский для жителя US] - ты был пристёгнут? Судя по всему-да,но уточни плиз.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Николай! Сочуствую, но главное: сам - цел, машину починят! Хорошо ещё, что не новенький Форд коцнули. Всё будет олрайт!!! :))))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omskelecom.ru)

Блин, да ты как посмел на своем трахторе нежное создание Камрюшку забодать? Всё и в России и тем более в Японии ты вне закона. Бойся теперь человека с СВД или с самурайским мечом. Месть будет страшной!!!!)))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024