Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Нет, робяты, я не хочу над вами поиздеваться. Просто хочу вам пожелать ездите осторожно, будьте внимательны и берегите себя! Сегодня ничего не предвещало плохого. Поговорил с форумчанином D из Москвы, закончил работу, ехал ниже ограничения скорости 80 вместо 90 (50 миль в час). Уже было темно, дорога знакомая, без освещения и котофотов. Произошло все очень быстро. Машина, которая должна была меня пропустить продолжала двигаться и я начал экстренно тормозить. Слева канава, решил повернуть влево, избегая лобового удара. Вот схема. http://foto.auto.vl.ru/2871/22499/ Короче удар был скользящий. Я своей левой стороной ударил его правую. У обоих почему-то выскочили подушки. Запах гари, я даже испугался - что-то загрелось, состояния шока, растерянности. Тот водитель видать тоже растерялся, машина продолжала оставаться почти на самом перекрестке и ему помогли ее откатить за знак уступить дорогу. Я сказал про это приехавшим полицейским, осколки остались лежать на перекрестке, но копы сказали, что все нормально. Водитель вел себя спокойно, мы обменялись данными, он вызвал полицию, я стал звонить своему менеджеру. В конце концов все успокоились, приехали эвакуаторы и развезли машины. По сути виноват он, не знаю, все равно неприятно, лишние хлопоты, да и рабочая машина на время выведена из строя - смят бампер, крыло, поврежден диск и подвеска. Удара подушкой я не почувствовал, хотя на правой руке осталась красная ссадина. Лицо в норме, видно наклона головы вперед не было, хотя оторвалось зеркало, вылетел ящик из пассажирского сиденья (а был замкнут), самопроизвольно загорелся фонарь в салоне. Вот и все. Удачи вам на дорогах.
| |