Тосол не кипит? - вот и не нервничай, если кипит - тогда на станцию, возможно его (тосола) мало,

Владельцы Тойоты Кавалер! Пообщаемся? - Toyota Cavalier - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцы Тойоты Кавалер! Пообщаемся? - Toyota Cavalier
Автор: Артем! (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

!

Re: Владельцы Тойоты Кавалер! Пообщаемся?
Автор: F1 (---.dialup.sakhalin.su)

Тосол не кипит? - вот и не нервничай, если кипит - тогда на станцию, возможно его (тосола) мало, либо система охлаждения засорена, можно сразу попробовать залить специальную жидкость для очистки.

Удачи!
Юрий

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Артем! (---.dialup.wplus.net)
Дата: 11-04-05 23:56

up!

Ребята помогите пожалуйста с вышеуказанной проблемой! Очень надо!
-------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент я На Кавалере не езжу, на нем ездит мой отец. У него такая же проблема, вентилятор включается когда температура тосола доходит до 99 градусов, он говорит, что надо менять температурный датчик.
-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Артем! (---.dialup.wplus.net)

F1-тосол не кипит,уровень надо будет проверить
Роман10 - не подскажешь, где находится температурный датчик? Может включение вентилятора на 99 градусах - норма?

Автор: Ха (---.bamts.ru)

Датчик стоит на выходе справа вверху у мотора, где большой патрубок. Вентилятор должен включаться при градусах 95, если не кипит, то все в порядке.

Автор: Blinder (---.rg074.ru)

Вопрос такой, термостат новый ориг. патрубки горячие все, кран работает изумительно,под капотом нет притензий. В салоне,родиатор отопителя горячий,сильно,на холостых дует теплым воздухом,а при движении холодным почти. ВОПРОС,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? при разборке торпедо ездил, дуют смешанные потоки. я не могу понять что такое, в центре из сопел дует и горячий и холодный, на лоб.стекло только еле-еле теплый, а в ноги чуть - чуть горячее.
до этого был марк 2, так там руки обжигало, а тут блин даже стекла не оттаевают. Пишите пожалуйста на почту мне, если кто знает ответ на мой вопрос. Автомобиль TOYOTA-CARINA ED 202 кузов ДВС 3S-GE АКПП
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Cavalier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025