Автор: ED}{@vED (83.149.51.---)
Дата: давно
Громкость от скорости зависит - ето если штатная магнитола стоит, у меня у другана ее стащили. Кому она понадобилась - ума не приложу, т. к. нестандартная по размеру. Нарколыги наверное, которые нихрена не соображали. Сам я живу в Кемеровской области, так по мне, чем на сервисе шнивовском (он общий у всех шевроле, там и шеви-нивы обслуживаются) запчасти заказывать и ждать неделями, проще на тетку железо найти, хоть китай, хоть с помойки джаповской. Уровень масла в коробе не посмотришь, так что если подтекает, то езди, но спокойно не спи, думай сколько вытекло. Насчет колодок прав, или напильником точить или брать под заказ, мы брали за 2700 комплект. (не слабая разница: на тойоту корея - 350, джапан 700 - 800 рэ). Ступичный подшипник, уж не знаю чего там с ним в комплекте идет, наверное цепь золотая, под заказ - 7500 руб. Да и цена помпы на примере товарища из последнего поста не слабо поразила. Ремня ГРМ нет - цепь - это плюс, на каждую свечку своя катушка, тут уж не знаю. По ходовке кроме колодок ничего поменять не успели, но подушаталась быстро. Салон мне не понравился, неуютный какой то, рычаг АКПП как палка из ворсинок торчит, управление стеклоподъемниками неудобное, двери - просто крылья самолета, на тесной стоянке не откроешь (правда это недостатки наверное всех двухдверных машин). Ну и опять повторяюсь по процедуре продажи: покупашки при проверке машины на сто только узнавали что от тойоты у нее только шильдик, молча уходили.
Toyota Carina ED
| |