Автор: (и)ван(я) [чита] (217.107.224.---) братка , ну во первых например у меня внутренние фары это

как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове - Toyota Chaser - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове - Toyota Chaser
Автор: siggi_at_work [Лесосибирск, Красноярский край] (---.kedr.kts.ru)
Дата:   давно

Явно видно что свет задран влево.

-----------------------------------
Toyota Vista SV40, 95 г., 4S

Re: как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: (и)ван(я) [чита] (217.107.224.---)
братка , ну во первых например у меня внутренние фары это дальний, не знаю почему у тебя стали ближним, во вторых я конечно не берусь утверждать, но я поставил ксенон на свой ближний свет поэтому галки у меня есть но они очень слабо выражены , т.к. как мне объяснил мастер при установке что фокус ксеноновой лампы немного не попадает в фокус отражателя поэтому ярко выраженной галки в лево нет , блин пока нету цифровика , жена увезла в командировку , приедет сделаю , у меня есть галочки но они как то вроде бы и влево и вправо подняты не знаю почему так получилось но меня устраивает т.е я точно не слеплю встречку- проверял, но и правую обочину не очень сильно освещает хотя по любому сильнее чем на штатных лампах

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

2 Siggi:
А ты вроде бы перестраивал фары на "евросвет". Как, лучше стало?

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Для георича

да я чето напутал, наружние ближний конечно, а все вместе дальний.

Мои галки влево уходят, но за последнее время никто ни разу не моргнул чтоб переключиться, а до того как отрегулировал из 10 машин 9 моргали, так что начальная задумка реализованна фары не слепя встречные машины а галки оставим на совести горячих японских парней.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

: (и)ван(я) [чита] (217.107.224.---)

и чтобы эти галки убрать, нужно повернуть лампочку совсем на чуть чуть, буквально на несколько миллиметров. - так на марке, на чайзере думаю так же должно быть. Некоторые поворачивают чутьли не на 30 градусов - но для "нас" это недопустимо, чуть чуть перекрутишь - и пучок моментально начинает светить в небо.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

2 ~ALF~

Да, я лампочки крутил. Светит ровно, даже чуть вправо на ближнем. Дальний - освещает все, и право и лево. Вот тоже сфотаю и выложу.

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

Ага, я помню ту ветку, давай, расскажи тем кто не слышал ;)

Автор: (и)ван(я) [чита] (217.107.224.---)

Как только окажусь в тёмное время суток возле своей машины попробую лампы покрутить (интересно по часовой или против), где то в форуме недавно читал что около 15 градусов повернуть надо.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ты вопще читаешь что я тебе пишу или нет??? какие 15 градусов.. говорю на несколько миллиметров

Автор: гео (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-10-05 00:42

и чтобы эти галки убрать, нужно повернуть лампочку совсем на чуть чуть, буквально на несколько миллиметров. - так на марке, на чайзере думаю так же должно быть. Некоторые поворачивают чутьли не на 30 градусов - но для "нас" это недопустимо, чуть чуть перекрутишь - и пучок моментально начинает светить в небо.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

30 градусов, все верно, т.к. лампа ориентирована относительно вертикали вправо на 15 градусов. Следоватеьно, чтобы перестроить на "нашу" сторону, надо повернуть на 15+15=30 градусов.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024