Здраствуйте мои уважаемые советчики, только что крутил лампочки по всякому и по миллиметрам и по

как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове - Toyota Chaser - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове - Toyota Chaser
Автор: (и)ван(я) [чита] (217.107.224.---)
Дата:   давно

Здраствуйте мои уважаемые советчики, только что крутил лампочки по всякому и по миллиметрам и по градусам, а толку нет так как на моих лампах спираль паралельно оси вращения, при при вражении эфект такой область галки чуть светлее чуть темнее, так что надо лампы искать в которых спираль перендикулярно оси вращения получиться.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Re: как отрегулировать ближний свет на Чайзере в 100 кузове
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

не, стопудово на хрусталях бесполезно вращать лампы -ничего не получиться по крайней мере в Чайзере, за других не скажу , ставьте ксенон- у него лампа длинная и спарали нет, сама колбочка которая светиться очень маленькая и расположена дальше фокуса обыкновенной лампы поэтому галки получаются в виде буквы V только примерно градусов 90 между линиями галок, по крайней мере не слепит точно встречку

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

Вот фотки моего света, лампочки повернуты
Ближний http://foto.mail.ru/mail/konfeta/15/i-16.jpg
Дальний http://foto.mail.ru/mail/konfeta/15/i-18.jpg
Опять ближний (изнутри машины) http://foto.mail.ru/mail/konfeta/15/i-19.jpg

Кто чего скажет?

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

Просьба, сфотографируй еще на пустынной темной дороге, как там смотрится. А так хорошо, все собираюсь себе сделать да руки никак не дойдут.

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

Завтра сделаю ;)

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

я то же так и быть сделаю вам фоты :)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

ну и что ветку забросили, я как раз собирался регулировать фары на крестухе, попа щас повыше, а свет фар вниз упал, дальний как ближний ... как я понял регулировка у 100-х кузовов одинаковая???

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Toys (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Прикол!!!!!
Купил я Cresta в 100-м кузове.
Езжу такой - матерюся:
ближний работает, дальний работает, НО: ближний работает ТОЛЬКО когда включаешь туманки! Туманки не работают!

Поехал к электрику - тот посмотрел - типа все работает - только спирали ближнего света в обоих лампочках перегорели!

ОКАЗЫВАЕТСЯ: и ближний и дальний - это центральные фары, а противотуманки рядом с ними по бокам. А внизу на бампере поворотник.

После Короны-премио, сами понимаете, ....это , ну скажем, по-другому.

Вот такая веселая история.

З.Ы. читая о том что у людей НЕТ "левых" галок, приходит такая мысль, может у них тоже не работает БЛИЖНИЙ, а только туманки!?

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата: 22-12-05 11:44

ну и что ветку забросили, я как раз собирался регулировать фары на крестухе, попа щас повыше, а свет фар вниз упал, дальний как ближний ... как я понял регулировка у 100-х кузовов одинаковая???

-----
Да я тоже после замены задних пружин обнаружил что "фары упали" ,подкрутил и все ок.
А как регулировать по ближе-дальше, правее-левее мне Георгич популярно разьяснил, за это ему и большое спасибо. Думаю на кресте такая же метода регулировки.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

нет по моему на кресте стоят лампы Н4 , там объединенный блок ближний дальний, и у них по ходу можно попытаться повернуть даже лампочку чтобы убрать свет со встречки хотя насколько это точно не скажу т.к. сам не смотрел

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024