2 Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru) То что у меня лордли это я просто к сведению написал, а то что

Тойота Чайзер - Toyota Chaser - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тойота Чайзер - Toyota Chaser
Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)
Дата:   давно

2 Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
То что у меня лордли это я просто к сведению написал, а то что на каждый вид подушек своя лампочка это точно, у меня две.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Re: Тойота Чайзер

А еще сбоку на передних седениях написано SRS SIDE AEROBAG, боковые подушки.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

2 Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата: 01-11-05 05:52

"вот многие про подушки говорят, а ведь они без ремня не срабатывают. А число пристегивающихся думаю равно нулю"

это где-то написано? а то мне сей факт совсем не нравиться, не думаю что японцы могли так сглупить.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Подушек 4, лампочка 1 - загорается при включении зажигания.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: mmx (213.87.88.---)

Вчера специально посмотрел на панели приборов(панель со стрелочками) есть место под лампочку для боковых подушек но лампа не горит на сидушках с боку ничего ненаписано если нужно могу выслать фотки боковин сидений, стоек и так далее для сравнения с другими авто !! но на стойке где стоит крепление замка наклейка SRS-B / но только с одной стороны - пасажирской . Сегодня посмотрю по наличию реле и так далее может чего еще найду !! Самому интересно !!
про книку могу сказать одно она есть на этом сайте издательства легион автодата помоему так !!
я думаю если есть хоть какие нибудь боковые подушки то япы лампочки бы не пожалели для себя ведь стараются !!! они просто вывели бы все боковые на одну лампу и все !!

mmx Toyota Chaser GX-100

Автор: VNC (213.24.217.---)

Парни, а сколько конструктор Чайзера стоит во Владе или Уссурийске? Давно чайника в 100-м кузове хотел. Интересует не турбовый 2.5, года 1997. По поиску попались только 4 (с фото), три из них Турер ВИ. Тот который 4-й стоит уж на мой взгляд слишком мало - 5600 у.е. Не уж-то так дешево ?

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Ну лан выскажу свое авторитетное мнение короче на панели 2 лампочки на подушки и на боковые загорается отдельно , и нех тут выеживаться по поводу русских кулибиных, говорят вам что на боковые подушки отдельная лампа, у меня тоже 2 лампы загораются хотя машина выпуска сентября 1999 года , и нех тут орать

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

вот кто разорался ,так это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты сам себя в авторитеты записал????или кто-то ...............-----------это 2 разных вещи.......если что:-))))

а дальше спорить не буду пока не посмотрю у знакомых ...............
просто не думал что такое могет...у меня краун!!!!а краун он и в африке краун!!!!!!!!!!!!не из породы маркообразных!!!

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (217.8.236.---)
Дата: 01-11-05 02:55

Chaser, а ты загляни :))) вместо того чтобы спорить :))---куда заглянуть то???сладенькая ты моя...............виртуально:-))))-------------у меня 4 подушки и лампочка одна,и зрение 1.0 прекрасно вижу какие лампочки имеются на панели....не рабочие я имею ввиду (которые подключаемые в зависимости от комплектации)и представляешь читать умею мануал есть а там прикинь 4 различных панели и со всеми лампочками только они не горят --ЭТО КНИГА!!! но дяденька беременный только один:-))))

да кстати Горгич авторитетик ты наш......., говорят вам что на боковые подушки отдельная лампа,........расскажи ка где у меня на панели 2 лампочка с беременным дядькой?????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Andrew777 [Москва] (---.psiline.ru)

2 Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)

А представь себе ситуцию: авария,ты смотришь вокно, подушкабьетв виско,череп раскалывается посоединению вддоль головы- хана человеку

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
вот блин неугомонный , те люди говорят что их там две , что не ясно то а? , я не знаю какая у тебя на данный момент машина и поэтому не знаю сколько у тебя там лампочек , но я ответственно заявляю что на моем Чайзере их стоит две, одна с лампочкой как тут выразились - беременный дядька а вторая, дядька с поушкой сбоку, если у тебя их нет,то это не значит что их ни у кого быть не может, а по поводу авторитета , так я те и так скажу что не сам назвался, людям со стороны виднее , говорю тут редко, но если говорю то знаю что говорю ясно? говорливый ты наш))))))))) а то блин факт теория, я те говорю , 2 лампочки это факт а не теория, кстати chaser как говориться без обид вот ник у тебя Чайзер а насколько понимаю я Чайзеров ты не юзал т.к. в твоем списке данный автомобиль отсутствует ))))))))))))

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024