Cпасибо Hel S. толково разъяснил-----------------вот вот!и я про тоже.единственный разжевал,а

Тойота Чайзер - Toyota Chaser - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тойота Чайзер - Toyota Chaser
Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Cпасибо Hel S. толково разъяснил-----------------вот вот!!!и я про тоже.......единственный разжевал,а главное про авторитет ни слова:-))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Re: Тойота Чайзер
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

эк тебя зацепило то гы-гы-гы , насчет маркообразных, сотый кузов и девяностый отличаются )))

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)

Иди в свою ветку, тема то "Тойота Чайзер" а у тебя его нет, а если у тебя одна лампочка, то надо писать на какой машине, а если машина не Чайзер то писать надо в другой ветке, ясно излагаю.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

ваняи.................это что еще за авторитет??? ты будешь указывать и грозить виртуальной пипиской???:-)))))не тебе читатянин указывать:-))ты так большэ нэ скажи,да!!!!!
я насчет чайника поправился уж,и не пытаюсь дальше доказывать,ошибся...........в этой ветке многие незнали что в том же кузове с трешкой лампочка ОДНА...и потому уважаемые господа не я один съел:-))) а многие.................. а вот------ излагать ясно------ какой то детский лепет..........стремно!!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)

Так вот я к чему клонил, что нет Чайзера нех доказывать, а ты случаем не родственник crown jzs-143(2JZ)?, а то у вас манера общения в форуме одинаковая, "типа если у меня есть "унитаз" типа кроун я могу судить обо всем, и правильнее всех"

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

ты товой:-))))гху,хгу.......................
если ты не поимел кроуна то ъэто незначит что он УНИТАЗ.........:-))))))))).......
у всех человеков манеры разные,но в отличии от тебя я свою ошибку признал....................... а ты дальше продолжаешь смердить:-(((( даж незнаю что и сказать......
да одно маленькое НО , может это расшевелит твое серое вещество............опыта владения японскими авто у меня предостаточно (в отличии от совдепа которого у меня никогда не было) было очень много машин которые я просто продавал и те которыми владел и владею(в подписи)так вот иваня машины которые я предпочитаю начинаются именно с семейства маркообразных(и выше),нехватало бы денег на краун купил бы чайника или марка,собираюсь в следующем году пересесть на 173 кузов,не будет хватать баболосов куплю 110 кузов все просто
и потому УВАЖАЕМЫЙ !!!!!!----являясь поклонником данных авто я многое о них знаю и интересуюсь новшествами которые к сожалению ушли в прошлое(чайник с крысой в 2000году,марк в 2004)все!!! их не выпускают.......( и вообще МОЖ у меня СТО из 10 боксов и я этих чайников перебрал кучу ).......:-((( и вполне имею право высказать свое мнение либо что-то подсказать либо рассказать....................а указывать направление полетов другим форумчанам это не по мне ,и никогда я не учу грамматике тут никого,манерам и всякой такой лабуде!!!!!!!!ЭТО ИНЕТ иваня!!!!виртуальная реальность понимаешь???здесь просто общаются и обмениваются опытом................а учить иди на студенческий форум:-)))
ну что волосы не зашевелились???удачи!!!!!!!!!!!!аргументировать надо свои нравственные заявления.

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Да не кипи ты по "унитаз", это не ругательное, сахалинский сленг таков, все легковушки унитазы.А на счет опыта твоего могу тебе сказать в нашей семье первый японец появился в 1986году это был ниссан-ваннет 1984г, проехавший по Сахалину 200000км, у кого опыта больше общения с японскими машинками??, а если я не пишу всех машин с которыми преходилось возиться, так это не значит что я человек второго сорта. А насчет денег не хватило так скажу я хотел купить 4литровую мажесту, а купил хорошую квартиру, а Чайника купил потому как кроун 2,5литровый туповат немного, а 3.0 был на пневме а она мне даром не нужна один геморой.
Ну давай дальше выяснять отношения...

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

я тебе про одно(что интересуюсь данными авто!!!!!!!!!!!!!!!!!) а ты опять пиписками мерится:-))))))))))))))))))))))тебе скока лет............
.........я тебе что-то сказал про твой опыт?????упрекнул???ХГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
а вот твое--------------А на счет опыта твоего могу тебе сказать в нашей семье первый японец появился в 1986году это был ниссан-ваннет 1984г, проехавший по Сахалину 200000км, у кого опыта больше общения с японскими машинками??, .............
а если я не пишу всех машин с которыми преходилось возиться, так это не значит что я человек второго сорта.-----------КТО СКАЗАЛ???..............отдыхай короче,лабуду несешь и в грудь стучишь много
захгадили всу вэтку............ты товой:-))))

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)

"Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 03-11-05 22:37

я тебе про одно(что интересуюсь данными авто!!!!!!!!!!!!!!!!!) а ты опять пиписками мерится:-))))))))))))))))))))))тебе скока лет............"

Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 01-11-05 00:44

У меня есть боковые подушки комплектация lordly на табло зогораются передние и боковые падушки--ну что за бреддддд????значок всегда один,хоть 2,хоть 4,хоть 6 подушек!!!!!!!!!!!!!!!
-------
Не смотря на то что ты признал свои ошибку, сначала всех взвел, а потом в отказную типа ошибся, равносильно идите вы все на хрен, ой извините так случайно вырвалось.
Ты заново ветку перечитай и поймешь кто её запоганил!!!!Спец ё моё!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Вот развели бодягу :))).

1. 5-ти ступенчатая АКПП есть только на Турер S после 96 года. На Турер V - снова 4 ступени! :))

2. Боковые подушки находятся в сидениях. На них же сбоку и написано что-то типа (SRS AIRBAG), если они есть.

3. Лампочка подушек может быть запросто 1 штука. Это не показатель. Возможно, что после 98 года подушек было всегда 4 - и лампочка стала одна.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024