Тойота Чайзер - Toyota Chaser

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Тойота Чайзер - Toyota Chaser
Автор: Инспаир38 (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Подскажите, хочу приобрести Чайзера. Интересуют отзывы, с каким движком лучше брать - простой 1ж или бемс (ввти), как они в эксплуатации, заводки зимой, в чем особо разница, динамика. До этого все авто были 2,5л. марк, чайзер в 90 кузовах, зимой 2,5 немного проблематичный (ну может у меня такие поподались), последняя авто был инспаир 2,5, но его разбил. Вот и встал вопрос о приобретении, а из-за дорожания бензина думаю от 2,5 придется отказаться и еще кто разбирается подскажите как определить наличие 2х боковых подушек (интересует именно такая комплектация)?

Re: Тойота Чайзер
Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Бери 2,5литра 1jz-ge-vvt-i

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Он ест так же зато едет лутше, да и степень износа б\у авто гораздо меньше как правило.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Инспаир38 (---.115.dial.irtel.ru)

а про аербэги подскажеш?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ездил на БЕАМС 2л - обьективно, разница малозаметна с моим 1ж простым. Бензина поменьше ест - это все отмечают. А самое главное у ВВТИшного 1ж приобрыве ремня гнет клапана.

У меня на Кресте сбоку на сиденьях (при открытой двери) видна надпись, которая говорит о наличии подушек боковых.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

У меня есть боковые подушки комплектация lordly на табло зогораются передние и боковые падушки (по значкам понятно, я тоже попадал в сильную аварию теперь только с падушками беру машины)

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: kolamba [Радужный] (---.rdgn.wsnet.ru)

брать луче с 1jz.. расход почти такой же, а вто динамика луче. Плохо только что налог больше

жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

JZ, не меньше для такой машины

Автор: mmx (213.87.88.---)

у меня Chaser с двишкой 1G-FE Beams VVTi могу сказать про расход топлива трасса 9 литров при скорости 120-140 город 12-13 сейчас на холоде с прогревами больше .а вообще смотря как ездить плавно получается редко так как движка для этой машинки слабовата приходится подкручивать а если надо ускорится приходится чуть ли не до кик дауна давить хотя бы на второй выкручивать до конца что бы не ехать в общем потоке и соответственно расход соответсвующий
про подушки могу сказать то что купил кижку типа инструкция по эксплуатации там написано что при наличии боковых подушек должна загораться лампочка на панели приборов там такой человечек а перед ним шарик это значит фронтальные подушки если шарик сбоку это значит боковые у меня только фронтальные горит лампа !!машинка 99 года . в москве пока не очень холодно с новым аккм заводится пока нормально !!с первого раза машина ночует на улице !!!
по поводу ремня я думаю если менять вовремя будет все ок я поменял в сервисе сказали что они практически не рвутся а сползают за счет выработки на ролике натяжения поэтому поменял с роликами выработку на старом ролике мне показали была но не большая ставил все оригинал 1200 р ремень и 1700 работа по его замене ролики 1300 и 900 рублей их там 2 соответственно

mmx Toyota Chaser GX100

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

У меня есть боковые подушки комплектация lordly на табло зогораются передние и боковые падушки--ну что за бреддддд????значок всегда один,хоть 2,хоть 4,хоть 6 подушек!!!!!!!!!!!!!!!

про подушки могу сказать то что купил кижку типа инструкция по эксплуатации там написано что при наличии боковых подушек должна загораться лампочка на панели приборов там такой человечек а перед ним шарик это значит фронтальные подушки если шарик сбоку это значит боковые у меня только фронтальные горит лампа =еще один:-)))) а что если 6 или 8 подушек,что должно на панели 3 или 4 лампочки загораться ,не смешите пацаны!!!:-))))инструкцию поди русских кулибиных читал:-)))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024