Автор: dim-new (212.248.17.---)
Дата: давно
2 crown jzs-143(2JZ)
Забыл сказать, что я из Москвы, правда сейчас живу в Люберцах :)
Итак, что было сделано за две недели владения своим Crown JZS143 2JZ-GE, при почти полном отсутствии средств:
1. Поменяно масло в двиге Castrol 10W-40 - двигатель заработал заметно мягче.
2. Поменяны свечи (обычные) Denso, по 96р. за штуку - практически исчезло троение (но иногда все-таки наблюдаются кратковременные сбои в работе движки - причина пока не установлена - бронепровода? топливный фильтр?).
3. Усилена задняя подвеска дополнительными пружинами от Оки (сильно не пинайте - это временная мера :) - зад задрался безобразно, пришлось спилить пару витков - теперь все Ок! При посадке на заднее сиденье 2-3 пассажиров зад не ложится на отбойники.
4. Сделан сход-развал (ребята в сервисе замучились - видимо за 7 лет в России никто схождение на этой машине не делал - все заржавело насмерть) - машину больше не тянет в право и не нужно на трассе ехать вцепившись изо всех сил в руль :)
5. Заменены передние амортизаторы - KYB (37 у.е. за шт.) - никаких изменений не почувствовал - спереди что-то громыхает :(
Пока на этом остановился - деньги кончились :) Зато на выходных ездил в Рязань и получил массу положительных эмоций от этого минипутешествия! Климат, круиз, плавность хода, 230 кобыл под капотом - вобщем песня! Пару раз на хороших участках дороги не удержался и легко "завалил" стрелку спидометра :) Короче, эта машина по мне, буду доводить ее до ума.
Теперь, что меня беспокоит по машине:
1. При заводке двига не сразу гаснет лампа давления масла - видимо маслонасос под замену.
2. Надо разобраться с громыханием в передней подвеске.
3. Купит зимнюю резину - на двух колесах мною обнаружены небольшие грыжи.
Всем удачи на дорогах!
С уважением, Дмитрий.
| |