2- dim-new покупай мой краун и не парься. :)

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-25 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-25 - Toyota Crown
Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата:   давно

2- dim-new
покупай мой краун и не парься. :)

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-25
Автор: dim-new (212.248.17.---)

Ага, а ты мой :))

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

2 dim-new

Раз опять накрылся подшипник подвесного - значит была причина. Искать причину -> устранять -> подвесной контрактный (или аналог подобрать).
Завтра в гараж заскочу, гляну как у меня этот подшипник чувствует :) Мож он и должен болтаться.

А подшипник в коробке нельзя што ли заменить? Наверное дешевле будет, чем контрактная коробка.

Вибрация проявляется при ме-е-е-едленном движении, правильно? А если ползешь медленно, то и вибрация от кардана не может быть высокочастотной, т.к. он еле крутиться. Возможно и не в кардане дело.
Подшипники ступиц-то посмотрели? Помниться когда на Ниве в хлам развалилась ступица (вместо подшипников и обойм было молотое железо :D), примерно такие же симптомы были.
Еслив в ступице дело - пиши в мыло, вышлю самолетом (есть 2 шт. контрактные :=)))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: dim-new (212.248.17.---)

2 Матрос Железняк:
Вибрация проявляется в различных режимах движения. И в зависимости от скорости движения вибрация становится более или менее высокочастотной. Так что наверняка кардан причиной.
Искать причину -> устранять -> подвесной контрактный (или аналог подобрать).
Схема в теории конечно правильная, но на практике в Москве поиск причины может обойтись дороже чем ее устранение методом тыка. Например нашел я через инет сервис по карданам с высокоточным балансировочным оборудованием. Только проверить кардан на стенде мне обойдется в 1500р. А уж ремонт - проще новый купить. Так не лучше ли на разборке взять бэушный в сборе с подвесным за 3500 р. Или из Влада заказать - еще дешевле.
То что это не ступичные подшипники уверен на 99,9%, т.к. передние (был небольшой люфт) заменены на новье, а задние не люфтят и не свистят и крутятся свободно.

дим, щас приеду беудем меняться. выходи.:))

Автор: DeL (---.70.dialup.westcall.net)

2Матрос Железняк
"т.е. у тебя, я так понял, колеса гуляют друг относительно друга? Ну дык и причем здесь сошка и маятниковый рычаг? Они на этот люфт никак не влияют." - именно так, а что влияет на этот люфт?
2Kimich
у сошки вроде как на одном конце что-то типа шарового крепления, вот там и люфт.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.144.205.102.revip.asianet.co.th)

2_Vtor
Segodnia sfotal Krauna v novom kuzove. Popozje vishliu tebe foto, esli ponravitsia, viloji na novom saite :).

2_Art I
Spasibo, vse ok, luchshe ne pridumaesh_ :)). Esli chto vot moi nomer +79234893918.

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

2 DeL - колеса связывает между собой рулевые тяги (4 шт.). В сборе наз-ся трапеция. Так же могут проявлятся разбитые сайлент-блоки. В этом случае развал-схождение толком не выставишь.
Сошка-маятник к этому отношения не имеют. Из-за них люфт руль-управляемые колеса образуется. Ездить с люфтом конешно не очень - но развал-схождение выставляется без проблем.
Дык и что мастера варить собирались??? Я б с такими перцами не связывался...

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: RAV - Athlete [Moscow] (---.ln.rinet.ru)

Всем привет!
Заказал (и уже оплатил) делимитатор - прибор для снятия ограничения скорости на авто (HKS SLD) и проекционный спидометр (DEFI). Заказ идет из Японии, мануал на ихнем соответственно. Единственное, что обещают поставщики, это перевод по назначению проводов (по цветам). Вопрос: может быть у кого-нибудь уже имеется опыт установки такого оборудования? Отпишите, благодарность не будет иметь границ.

2-ALEX_Kem_42_

виктор уехал, высылай мне фотки, я выложу на сервак, а он потом все оформит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024