Да когда и одного класса :-) Реально мало людей владевших обоими сравниваеми машинами, а если и было

Toyota Funcargo или Honda SM-X - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 PROFY
Автор: kaa  (---.stack.ru)
Дата:   давно

Да когда и одного класса :-) Реально мало людей владевших обоими сравниваеми машинами, а если и было такое, то как правило машины разных годов выпуска и разного состояния (речь то о б/у идет). Начинается сплошной субьектив и одеяло на себя... В итоге ветка скатывается на флейм Хонда/Тойота/Ниссан/Субару vs Тойота/Ниссан/Субару/Хонда, Немцы vs Японцы, Привод FF vs FR, турбо vs нетурбо и так далее. Дельного таких ветках почти никогда ничего не читается, я лично в них залажу поитать поприкалываться (что нового напишут филы и фобы той или иной марки)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Toyota Funcargo или Honda SM-X
Автор: DVito (---.kristel.ru)

Спрашивать никогда не глупо. Вдруг бы оказалось что тут многие ездили на фанкарго и у них регулярно WTi заклинивало или раз в1/2 года стойки разваливались или наоборот выяснилось бы что воздушный фильтр SMx офигенно оригинальный и стоит 8000р. Для этого и спрашивают ИМХО. А обсуждать внешний вид - глупо, ибо вкус у каждого свой.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

kaa

согласен.. да ещё и в понятие "лучше"-"хуже" каждый же человек вкладывает своё. например для одного движек 1,3 - это большой плюс по сравенению с 2.0. а для для другого несомненный минус..))
ну и все остальное тоже)) диваны вот эти впереди.. ктото хвалит а ктото ругает)) вот и... выходит что никакого "обьективного" сравнения в принципе и быть не может.. всё это очень субьективно..)
поэтому и попытки Хоботова чтото "обьективно" доказать оперируя тут цифрами годов выпуска или продаж - как то.. улыбают..)))

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

DVito

да если бы ВТИ у тойоты клинило раз полгода - то про такую фирму как Тойота давно бы уже никто не помнил - ты что! раззорились бы давно..
это тебе не россия с её ТАЗпромом.... ))))

Почему на форум не обращаются еще с просьбами помогите выбрать меню на обед, деушку для секса, цвет ботинок и прочее?
Я утрирую, но то, что я ем, ношу, на чем я езжу и кого трахаю - выбираю сам (как и большинсто) по своим потребностям и возможностям чего и остальным советую! :-)
Удачи!

Автор: Сергей 1 (---.t72.ru)

Тему затеял для того, чтобы как можно больше собрать информации по интересующим меня авто, а субъективная она или объективная я сам решаю. Всегда как правило появляется информация которой ты не владел и котрая в некоторой степени может повлиять на выбор авто. Также хотелось как можно больше узнать плюсов и минусов этих автомобилей. И то что выбранные автомобили разного класса понимаю, но нравятся именно они. Допустим если брать по классам, то например Хонда Капа (-Тойота Функарго) мне не нравится, также как и Тойота Спасио(- Хонда СМх) про другие молчу.

Сергей 1

Проще было создать 2 темы по этим 2-м машинам (тем более в Рунете есть сайты ) там бы собралась дейстительно полезная инфа от владельцев оных.

да на хондовском форуме про СМХ была куча тем.. ))
про фанкаргу на тойотовском наверное тоже - незнаю - ей никогда не интересовался.))

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня сейчас Фанкарго 1.3, внешний вид лично мне очень нравится. Это вообще сугубо индивидуальное - спорить по вкусовым предпочтениям вещь бессмысленная. С места даже с таким движком уходит очень резво, намного быстрее ТАЗов и наравне с современными импортными автомобилями. Потом ускоряется медленнее, движок слабоват. Чтобы иметь хороший подхват на всем диапазоне скоростей желательно брать с двигателем 1.5. Подвеска довольно жесткая, но не пробивает, поэтому для хороших дорог гуд, для плохих может и не устроить. Кстати, можете почитать вот это http://gazeta.ru/2005/06/29/oa_162379.shtml (Toyota Yaris Verso - почти полный леворульный аналог Toyota Funсargo). Про Honda SMX ничего не могу сказать кроме того что на них не ездил и что по дизайну они очень сильно от Фанкарго оличаются, машины явно для поклонников разных стилей.

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

на какомнибудь мелком Гольфе или Пежо мог бы ездить, а на Витце и Фанкарго - нет. Покемоны.
Вспоминается реклама Пежо - "игры кончились". Вот чему надо поучиться японцам у европейцев - избавиться от своей национальной инфантильности и делать машины не с "игрушечным" дизайном.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024