Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
я полностью с тобой согласен.
Сергей 1 (---.t72.ru)
когда выбирал машину, как 2 дурака ходили по рынку с женой между машинами и не могли определиться, что взять. рассматривали варианты малолитражек, т.к. хотелось взять машину моложе, поэтому ниже классом.
выбраны еще дома были следующие машины: дуэт, витц, старлет, ниссан марч и подобные.
после рассмотрения всех машин, включая функарго, капу и т.д. выбор пал на мазду демию, на коей и езжу на протяжении 10 месяцев.
кстати у меня два ребенка и собака, влазим все, но понимаю, что она мне уже маловата, пора менять на большую
Хоботов (---.KRASBANK.macomnet.net)
Дата: 10-08-05 21:00
<Понятие "распространенности" очень расплывчато... Согласен, что хондовский В20В ставился еще на ЦРВ, Орхию и СтепВАгон... Однако тот же 1,5 (который идет на Toyota Funcargo) ставился на гораздо большее колличество моделей машин (Vitz, Platz, BB, IST, Vill VI, VIll Cypha, Vill VS, Corolla, Corolla Spacio, Corolla Filder, Runx, Alex, Allion...), которые были выпущенны в гораздо большем (в разы) колличестве...>
с короллой спасио ты что то @!#$анул не в тему, на ней нет двигла 1,5, а тем более 1,3. на них ставится либо 4а, либо 7а (1,6 и 1,8)
более того я уверен, что наличие подобных движков на других машинах скорее статистика, нежели правило (к примеру витцы в основном идут с литровым движком и очень мало с 1,3)
| |