Точно такая же проблема была решена прочисткой катализатора. Правда странное дело - че то рано

Марк 2 - вонь из глушителя! - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Марк 2 - вонь из глушителя! - Toyota Mark II
Автор: Kriakva (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Точно такая же проблема была решена прочисткой катализатора. Правда странное дело - че то рано катализатор забился. У моей машины такая проблема возникла через 15 лет ее жизни. После пробивания ячеек катализатора побежала как молодая.
Corona 1990г.

Re: Марк 2 - вонь из глушителя!
Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

да че вы удивляетесь? Заправка япошек нашим "самым лучшим бензином" - это лотерея... а чаще - лохотрон.
Может катализатор умереть и после нескольких месяцев эксплуатации, а может и много лет не забиваться.

Короче, чем заправляем, тем и пахнет.

Куликаев Андрей

Автор: Evgeniy (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

На моем марковнике запах только при холодном запуске, пахнет несгоревшим бензом, а как прогрееться запаха практически нет, осбоено перестало вонять когда поменял лямду.
Свечи стоят одноконтактные иридиум привезли с япомонии по каталогу бралди на мой мотор 1 JZ.

Только вот про катализатор ни чего пояснить не могу у меня вообще большие сомнения что он там есть, нужно умную книгу почитать, но по каталогам данного сайта катлизатора там нет, исправте кто уже снимал его на Марк 2 99 2500 4 WD.

Автор: Evgeniy (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

На моем марковнике запах только при холодном запуске, пахнет несгоревшим бензом, а как прогрееться запаха практически нет, осбоено перестало вонять когда поменял лямду.
Свечи стоят одноконтактные иридиум привезли с япомонии по каталогу бралди на мой мотор 1 JZ.

Только вот про катализатор ни чего пояснить не могу у меня вообще большие сомнения что он там есть, нужно умную книгу почитать, но по каталогам данного сайта катлизатора там нет, исправте кто уже снимал его на Марк 2 99 2500 4 WD.

Автор: rfccbh (217.15.48.---)

Уважаемый!!!! Ездил на ПРАВЫХ с 1995г. От нашей бормотухи на АЗС умирают катализаторы!!!!! Обычно это сопровождается потерей динамики и как вариант вонью!!!!(ПРАВДА ТОЛЬКО НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ) . Один раз на своей камрюхе С Смоленска еле до Москвы доехал. Сначала пропала тяга , потом появилась вонь !Правда сначала пер......рал. Думал движок.... Пробил эту хрень....и ....ЛАСТОЧКА!!!!! Апо поводу свечей так скажу: Япона мама их ходят как положено!!! ,а наши дохнут 3-5т. км. пробега!!! Амотору по барабану какие зажигать ... ТАК ЧТО СМЕЛЕЙ!!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Никто никогда не пробовал промыть катализатор?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------