Настоящая японская деталь без помощи не ломается, просто наездников тьма, а в хороших машинах не

Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II
Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Настоящая японская деталь без помощи не ломается, просто наездников тьма, а в хороших машинах не разбираются, и не хотят этого делать.

имею марк 1997 г. 2.5 vvt-i super

Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ?
Автор: Безопасник [Пермь] (84.254.207.---)

Если покрышки не менять то и они рано или поздно взрываются!!!
А о чем там вопрос то был ???

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.132.---)

Особенность конструкции подвески. Опора "навылет" нагружена. В Яп. эти узлы, как и резину по сроку службы меняют.

Автор: cresta_tourerS (---.c5351.sinor.ru)

Ну были случаи надлома. Видел раза 4 за всю жизнь. Но думаю это владельцы не слидят за авто. Отвалится не отвалятся но то что слабые шаровые - болезнь маркообразных стоит признать!

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

а как следить? при каждой замене масла разбирать-собирать шаровую?

Автор: Калдометр (---.dial2.comlink.ru)

Ну не знаю не знаю тут орут некоторые следить надо следить за машиной. У меня Креста была так вот у неё без всяких стуков,просто отвалилось колесо когда я руля вывернул и задом сдавал(крыло кстати колесом помяло неслабо) Причём до этого был на сервисе смотрели подвеску-косяков не обнаружили..

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

видел кресту на дороге с колесом набок!Посочувствовал про себя!Стоит машина одна одинешинька посреди дороги и аварийка мигает.Хозяин наверное суетился с эвакуатором.

Автор: Alekssk (---.xdsl.primorye.ru)

Ваабще ужас!!!! Если ходовку не делать - колеса отваливаются!!!
Если масло не менять - движка стуканет!! Если на заправку не заезжать - бензин кончится!! и т. д. Короче не машины везут из японии, а полное г...о. Толи дело ТАЗик поставил, значит во дворе и ходи протирвй тряпочкой:)))

Re: LEVEL_UP
Автор: cresta tourerS (---.157.sinor.ru)

как следить? при каждой замене масла разбирать-собирать шаровую?

Ну хотяб раз в пол года на диагностику ездить. А разбирать не обязательно. Можно посмотреть нет ли люфта, этого достаточно.

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

А еще, у большинства маркообразных корма по земле тащится. И глушитель бренчит. Бринь, бринь....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024