У меня постоянно отваливаются. запарился уже приклеивать. Не надежные это Тойоты нифига.

Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II
Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)
Дата:   давно

У меня постоянно отваливаются.... запарился уже приклеивать. Не надежные это Тойоты нифига.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ?
Автор: Defensor Fortis [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вот верите нет, я сколько живу в Приморье с 1990 года, вот ни разу в жизни такого не встречал.

Нет это неправда что у всех "Маркообразных" отваливаются на ходу колеса. Друган у меня на Королле шаровую повредил на бордюре и не придал большого значения, а через день вывернуло правое колесо. Вот так и стоял на обочине ждал эвакуатора охал да ахал. А народ мимо проезжал и дивился. И вот я спрашиваю: "А правда ли что у ВСЕХ Короллобразных" колёса на ходу отваливаются??? У меня Марк был черностоечный 1984 года выпуска, я проездил на нем вплоть до 1994 года, пока его не угнали, потом был Чайзер на котором 3 года отъездил и ничего. Потом уже, финансовое положение позволило брать авто другого класса и да и посвежее. Официально заявляю что это всего лишь навсего единичные случаи. Ибо ходовая у Маркообразных нормальная отродясь, брак Тойота выпускать не станет, ибо репутация и т.д.

А все отваливается из-за того что либо экономят на авто, либо разгильдяйство. Здесь уже как я говорил не то что у Маркообразного отвалится, но и Порше инфаркт случится. Просто так ничего не бывает.

Автор: avez (83.102.236.---)

Жаль что у марков колеса отваливаются постоянно.

Автор: макс653 (---.nsk.dial.rol.ru)

у меня возле офиса у трехлитровой кресты 90 кузов вырвало шаровую. Вырванная шаровая чего то там еще повредила , три дня ремонтировали. Зафотал на телефон , на память.
Знакомые расказывали о таком же случае на 2,5л 4WD кресте. По отзывам хозяев , обе машины были в идеальном состоянии.
Видел уставшего крауна модель 93 года , вырвало шаровую после проезда лежачего полицейского.

Автор: avez (83.102.236.---)

сегодня ехал по мкаду видел марка улетевшего в кювет, а левое переднее колесо от него вместе с какими-то рычагами валялось на дороге.

Автор: Андрей Н. (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

На Марках колеса отваливаются? А как его (Марк II) нужно убивать, чтобы колесо у него отвалилось? На жигах это в разы чаще происходит, ито, если жиге то регулярно делать, то этого не случится, тем более на Марке.

А что касается ТО, то шаровые регулярно нужно шприцевать соответствующей смазкой, проверять состояние пыльников и т.д.

to макс653: насчет маркообразных не знаю, хотя есть знакомые, у которых Марки, Чейзеры и Кресты, кое кто гоняет на них беспредельно. Шаровые не вырываются чего-то. У Краунов, да, если очень сильно ушатать, то бывали такие случаи. У корефана, например, Краун в 131 кузове. у него такое случилось, нижняя шаровая развалилась, но он сам виноват: полгода ездил на безбожно люфтящей шаровой (причем 2 раза в Приморье и обратно из Хабаровска), все некогда было заняться заменой... вот и доездился.

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

Макс653- в твоем сообщении главное-по отзывам хозяев все было в идеале-видел я несколько таких хозяев-у двоих даже брал машины-но после первой поездки больше никогда не просил-ему говоришь-у тебяже все разбито,все стучит-нет,все в идеале,типа это нормально!а потом вылетает шаровая,гнет крыло(есть такая фенечка)....Уроды....купил машину за 10-15кбаксов-так смотри за ней,и @!#$ шаровые восстанавливать на 2-хрычажной подвеске,нефиг экономить 600рублей на одном шаре на 30-50тыщ километров.Уроды....вчера покатался на висте 2000года......бля,как ей далеко до марка......но-4ВД рулит-это правда.

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

Прежде чем вылететь шару-стук полгода будет нехилый.

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Вот если честно ни разу не видел!
Классические жигули вижу примерно раз
в неделю с вывернутым колесом.А раз в год
колесо отваливается прямо на моих глазах.
Поэтому держитесь подальше от жигулей.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: 09-12-05 14:32

На ведовых не отваливается, она там сильно больше. Хотя если тыщ 250 без замены проехать то отвалится .

ОТВАЛИВАЮЦА!
у знакомого отвалилась.
и привод вырвало нафиг.

я думаю,что проверять надо периодически,выкручивая палец из ступицы.пока так не сделал,не знал что левый шар требует замены.другими методами не диагностировалось.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024