Вообще регламент для новой шаровой 70 т. потом на замену. Я свою правую на 50 снимал проверял , до

Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ? - Toyota Mark II
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Вообще регламент для новой шаровой 70 т. потом на замену. Я свою правую на 50 снимал проверял , до сих пор тугая и в смазке.
Вот у меня знакомый на шаровых проехал 130т. так с этими шаровыми машину и продал. Вообщем думаю ресурс у оригиальных шаровых может сильно уменьшится если порвался пыльник.
Там он хоть и толстый но по осени или весне , вода оттепили лёд , убить его могут.

Re: Правда что у всех Маркообразных колёса на ходу отваливаются ?
Автор: Bazook@  (---.siberianet.ru)

Несколько раз появлялась мысль купить марк, но честное слово сразу же приходили на память как минимум 2 случая с марками, которым я был случайный свидетель.

Первый раз в середине 90х увидел что у марка колесо отвалилось как у гнилого тазика. я был очень удивлен, но подумал, что случайность.

второй раз прогуливался по улице, как услышал скрежет металла об асфальт на проезжей части.... обернулся и увидел марка...
свежего такого, не убитого совсем внешне, в новом кузове.

Теперь всякий раз при мысли о переходе на марк(все таки хорошая машина) постоянно всплывают эти случаи.

Такие вещи я видел только с гнилыми авто отечественного производства.
Ни одной иномарки я с такими вещами я не видел.

На марке медленно не ездят( особенно на трассе) - а мысль о том , что это может на трассе произойти, вползает холодным змеем в голову.

Check this SOUND !

Автор: зорман (---.burnet.ru)

Ничего не отвалится, если по человечески за авто ухаживать.......я видел и крузак 80-ку с оторванным колесом и инспайр, на всех стоят шары, надо просто за машиной смотреть.

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

Что-то прочел я вас и вспомнил что я на своих уже более 100 тык. накрутил.
Когда машину взял шары были убиты. При прохождении неровностей с маленькой скоростью, 10-15 км\ч слышен едва заметный стук. Поставил оригинал.
Все среди недели поменяю.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: макс653 (217.8.236.---)

to макс653: насчет маркообразных не знаю, хотя есть знакомые, у которых Марки, Чейзеры и Кресты, кое кто гоняет на них беспредельно. Шаровые не вырываются чего-то.

В том то и странность . В предсмертных муках шаровая скрипит так , что незаметить или игнорировать просто невозможно. А тут бац и отвалилась. Причем не на скорости , место такое быстрее 20кмч не поедишь . Хозяин вэдовой кресты брендменеджер вольво , т.е. человек который ездит в швецию учиться как их тачки ремонтировать, а потом приезжает и учит наших мастеров. А в самых сложных случаях ремонтирует сам. У него огромный опыти если не могут сделать тачку - везут к нему. Сомневаюсь , что его креста была убитая.
Трехлитровая же креста тоже выглядела идеально, обвесы тюнинг и все такое. Не думаю что хозяин ее жадный.

Обвесы и тюнинг каким боком к подвеске то имеют отношение? Дофига видел машин выглядевших хорошо , но с абсолютно убитой подвеской.

Автор: макс653 (217.8.236.---)

по внешнему виду машины видно , следят за ней или нет. Эта тачка была дорогая и вылизанная , литье на 17.

Короче покупайте цефиру, и прыгайте на здоровье через лежачих полицейских. Там ни чего не отрывается :)
Или лаурель , у него только стойки отваливаются , но там можно еще пару дней на пружинах ездить , пока новую стойку не купишь :)

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (86.102.129.---)

Видел старых Диаманта и Инспаера - раскорячилиись поперек трассы с утопленым в крыло колесом. Неоднократно жучки. Маркообразных не видел ни разу. Всю жизнь прожил на ДВ, об их количестве здесь говорить думаю не стоит.
Отрицать конечно не отрицаю, но чтобы без стука и скрипа, так просто возьми и вывались шаровая, не верится что-то.

Следят внешне , а подвески в отвратительном состоянии. У нас пол барахолкки стоит таких вылизаных начищеных машин, а ковырять начнёшь , всё убито вусмерть.
Типичный подход , понты дороже денег.

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

из иномарок с оторванной шаровой видел только Марка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024