2Gift76 Я могу привезти с теми же деньгами 1999-2000г.в. ГрандЧероки или тот же самый 4Раннер в той

А кто привезёт такой Toyota SURF мне и почём? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да дорого это поймите
Автор: Раб члена (---.at.vens.ru)
Дата:   давно

2Gift76

Я могу привезти с теми же деньгами 1999-2000г.в. ГрандЧероки или тот же самый 4Раннер в той же комплектации только с левым рулём. Единственное что останется от япошки в плюсах это - без пробега по России. Ну и нахрена такая перспектива?

Я могу заморочиться по поводу комплектации сам, но зачем это нужно? Лучше доверить это людям которые всем этим занимаются. Всегда так делаю. ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШ..

С уважением

Re: А кто привезёт такой Toyota SURF мне и почём?
Автор: Gift76 (---.motorola.com)

то приведено в описании - это в общем то не комплектация, а тюнинг. Маловероятно что найдется в попонии точно такая машина как описано. А значит ее будут доводить то описания здесь.
А нахрен это надо - формально то она может будет и такая как описано, но нравиться не будет.
Надежнее самому тогда заказать что и как нужно сделать - САМОМУ на месте.

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Любой каприз за Ваши деньги :о)

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Пиши в мыло)))) из японии дернем сурфа)))
Если что здесь затонируем-закрасим-затюним)))
Только бабки давай, а то краски на колеса не хватит)))

Автор: Бомж [Владивосток] (---.primorye.ru)

Вот кора... главное чтоб "Имболайзер" был...

===============================
сурф '98 1kz цвет белый поцарапанный =)

2Gift76, Сувороф, Dimasssik

Ну, хорошо давайте тогда прикинем в какую сумму обойдется этот тюнинг? Прям здесь и сейчас давайте распишем цены на доводку.

Допустим, берём вот такой Сурф http://www.auto.vl.ru/sales/?id=813339&ph=1&cid=23 . По нему сразу что видно. Надо менять передние поворотники (крышечки) на красно оранжевого цвета вместо белых и брать для задних крышку тёмно красного цвета. Далее тонировка передних стёкол под нуль и немного лобовухи чуть сверху (чтоб солнце не пекло). Менять или красить ручки от дверей. Передний бампер, радиатор, молдинги, тоже либо менять на чёрного цвета либо красить. Дальше колёса, но по ним у меня интерес отдельный.

Мне хотелось бы в идеале: четыре колеса + запасной сзади с лёгкосплавными дисками чёрного цвета (но не крашенные в чёрный, есть такие лёгкосплавные только чёрные изначально) это на лето, на зиму ещё комплект из пяти колёс - это обычные самые стрёмные стальные диски какие только есть (как на Жигулях ПРОСТО К ПРИМЕРУ) их тоже в чёрный цвет под цвет кузова, а резина на них шипованная – на зиму, также на этой резине по бокам надписи белого цвета какие рисуют компании типа Мишлен и т.д. и т.п. Всё равно, что будет написано, хоть Х*й с горы. Проблема в том, что я не знаю цены на эти колёса и диски. Просто если это будет слишком дорого, надо будет придумать что-то нейтральное - один комплект (первый) но чтобы шины были тогда среднего размера не слишком тонкие, для того чтобы бездорожье можно было, не боясь пересекать.

Где можно посмотреть цены на вышеназванные комплектующие Сурфа подскажите!? Единственное что я нашёл http://auto.prim.biz/jeep/japan/surf/surf.html

А ведь краску под цвет кузова ещё подобрать надо, да и сами работы это бабки, а вы говорите.. легче взять полностью с бамперами под цвет кузова чёрного цвета и прочей хренью

С уважением

2 Gift76

2 Gift76

1996-1998 уже непроходной год. неконструктор без пробега ...дешевле будет 2000.

Извиняюсь и вот об этом можно поподробнее? Я не в курсе.

С уважением

Автор: Gift76 (---.motorola.com)

по поводу этого - 1996-1998 уже непроходной год.

это уже семилетка и старше получается - пошлина конская, дешевле будет годом младше взять

Автор: Molodoi69 (---.jetstart.xtra.co.nz)

....................* Нету с Перламутровыми пуговицами ?? Будем искать..........*( х\ф Бриллиантовая рука)
:-)))

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Блин откуда такие родятся с такими непонятными ЗАПРОСАМИ??
МАРАЗМ полный такой сурф..ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ-МАРАЗМ..
Раб члена похоже перец лет эдак 18-22х без мозгов в башке абсолютно..Ты как дружище собрался ездить ночью с тонированным вхлам лобовиком а??НЕ ВИДНО Ж НИЧЕГО!!Или тебя это не волнует??
Ясно ездить будем только в светлое время суток..
Теперь по поводу цены..Раз ты такой крутой перец -мол дайте мне суперСУРФ я вам покажу-ЧЕ ТЫ ЭКОНОМИШЬ ТОГДА НА КОПЕЙКАХ???Мол если я возьму 98 год будет ли подешевле..Дешевле всего будет сразу же после покупки сменить прокладку между рулем и сиденьем..Терпеть не могу маразматиков которые экономят НА СУРФЕ один год на растаможке...
И последнее.Я думаю никто и никогда не повезет тебе такой сурф потому что ДЕНЕГ У ТЕБЯ НЕТ ни фига..Одни понты и сопли..
Было бы бабло не мучил бы народ тупыми вопросами..
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024